![]() |
Кипяток.ру - Чернит САС
|
Re: Кипяток.ру - Чернит САС
|
Kruger, Кипяток - свободная энциклопедия. Не бывает чтоб всем и всегда всё нравилось:)
|
ну сорказмом я бы не назвал выражения например что
Буря 2-М " Фапает на бутан" да и за внешней "безобидностью" явно просматривается откровенно-злобные и негативные намерения энциклопедией назвать это сложно ибо это - говно-с кстати это еще и пародия на Лукморе.. довольно жалкая кстати:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
И вообще все эти статьи на кипятке уже чуть больше года, так что весм по**й
|
эм...
обычно такие вещи пишут мало обремененные рассудком люди. но именно такие трэды имеют широкую популярность среди общественности. (по понятным причинам) Просто считаю подобную фигню - хамством. мне тоже как бы по8*й |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту: Цитата:
|
Цитата:
|
Кстать несмотря на громкое название топа - статья не о САС, а о страйкболе http://trueimages.ru/img/ad/fb/053a5...1148ae86a7.gif
|
Цитата:
хм... Т_Т а почему не здесь?;) Добавлено через 1 минуту: Цитата:
а ты прочитай о рашпиле, там как раз ссылочки есть) :cool: |
Цитата:
Цитата:
да и это не имеет принципиального значения |
Цитата:
вполне вероятно что их видели уже. мне просто интересно мнение Ибо как показала практика(:D) коллективные сборы с целью обсудить что -либо не приносят особых результатов. так что придется в масштабе форума;) да и потом можно немного расшевелить "разговоры обо всем")) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Капитан Очевидность!:lol:
подождем до вечера) |
Блин, ну я еле просмеялся! Чуть не надорвался, давиться смехом укрывшись за монитором - коллеги и подчиненные искоса смотрят. )))
ИМХО (как говориться) - совет САС и главные действующие лица этого "кипятка" не просто в курсе... откуда у авторов статей фотки, например, с закрытия 2009 г.? |
Цитата:
|
Цитата:
ибо тупым тролям и школоте врятли известен "жаргон" страйкбола, часто там встречающийся ... |
Часовой пояс GMT +11, время: 04:11. |