Страйкбол на Сахалине / Форум

Страйкбол на Сахалине / Форум (https://sakhstrike.ru/index.php)
-   Околострайкбольные темы/военная тематика (https://sakhstrike.ru/forumdisplay.php?f=123)
-   -   Вечная память (https://sakhstrike.ru/showthread.php?t=1564)

Snake3000 03.11.2010 12:25

Вечная память

По предварительным данным, вертолет Ми-8 потерпел крушение около 20:00 по местному времени 2 ноября в районе села Мицулевка, примерно в полукилометре от федеральной трассы Южно-Сахалинск - Корсаков. Машина упала около реки Осина, в болотистую местность, и сразу же загорелась.

Пацанов жаль, одного знал хорошо лично, соболезнования семьям
только одному было чуть больше 35

Все погибшие - сотрудники авиационного полка ФСБ России:
майор Анатолий Козлов, командир экипажа,
майор Артем Трушков,
майор Александр Слепцов,
майор Вячеслав Дудров.

Кузнечик 03.11.2010 12:32

Re: Вечная память

присоединяюсь к соболезнованиям, жаль.

Snake3000 03.11.2010 12:56

Управление ФСБ России по Сахалинской области в среду официально подтвердило гибель четырех членов экипажа при крушении вертолета Ми-8 отдельного авиационного отряда ФСБ России, дислоцированного на Сахалине.

Tpaku4 03.11.2010 13:01

:( Очень печальное известие. Саболезную семьям, друзьям и знакомым.

vadanta 03.11.2010 14:14

Жаль ребят. Соболезную.

Vini 03.11.2010 14:18

очень жаль, что в мирное время падают вертолеты. Пусть небо будет им пухом.:(

Amorfis 03.11.2010 14:38

Печальные события. Мои соболезнования родным и близким.

Kipelov 03.11.2010 16:07

Мои соболезнования!

Gaduka 03.11.2010 18:03

Соболезную погибшим и их родным. Выпью сегодня обязательно за тех кто в небе душой и телом.

Батька 03.11.2010 19:26

Жалко МУЖИКОВ:( Вечная память!

MARIO 03.11.2010 21:08

3ю не чекаясь............

Snake3000 03.11.2010 23:43

прошу прощенья, есть предложение установить дату в календаре для поминания экипажа, те кто за присоединяйтесь, почтить память экипажа считаю обязательным делом для людей военного дела и уважающих данное ремесло, нужно в кратчайшие сроки собрать деньги на цветы ребятам. Кто за и кому это интересно прошу в личку

Добавлено через 19 минут:

Ребят щас иду на встречу с друзьями погибших буду узнавать что нужно, завтра будет информация чем реально можем помочь

Добавлено через 1 час 33 минуты:

господа кто сколько может, собираем деньги в амуниции центр, срок неделя, сложившаяся сумма будет делиться на четыре конверта от САС и вольных команд, по колличеству семей погибших и им направленна через авиаполк фсб. Есть еще одна просьба к командам, узнать сколько стоят венки и желательно скинуться и на них так как большая часть экипажа не местная и будет вечер прощания.

Pioneer 03.11.2010 23:44

Вечная память! Мои соболезнования семьям.

Snake3000 06.11.2010 01:45

На СахКоме выложили в новостях, Отец теже реквизиты принес.
Прочитав Сахком душа болит, нет там больше людей, их там единицы остались, остальные одни твари
прошу прощенья за лексикон

2 ноября на Сахалине при исполнении служебных обязанностей трагически погиб экипаж вертолета Ми-8. Все, кто хочет помочь семьям погибших, могут перечислять средства на счет:
ОАО Южно-Сахалинское отделение №8567,
БИК 046401642
ИНН 7707083893
К/СЧ. №30101810100000000642
Реквизиты получателя: Абдулкасимов Тахир Тураханович.
№л/сч. 42307.810.7.5034.0063498
Получатель - сослуживец и друг погибших.

Добавлено через 1 минуту:

Получатель это казначей авиаполка, поверьте похоронные не трогают

HAZAR 06.11.2010 16:16

Соболезную.
Сегодня выпью в их честь и за здравие их семей.

Raspfile 07.11.2010 23:50

Сообщение от Змея:
Цитата:

кто хочет но не может или нет времени сделать перечисления на счет пусть приносят в АЦ я от туда передам непосредственно в авиаполк

Snake3000 12.11.2010 01:39

Завтра забираю сбор с АЦ, и от лица ассоциации и независимых команд состовляю письмо соболезнование от нас всех, кто принял участие и откликнулся ОГРОМНАЯ благодарность за помощь.

Amorfis 12.11.2010 08:31

Письмо должно быть предоставлено совету САС, на одобрение.

Snake3000 13.11.2010 03:54

Ребят прошу прощенья что так скоро все получается, письмо составлю сам, никого не обижу, письмо будет от САС и независимых команд которые не вошли в состав САС, эта не та тема чтобы делить свои не свои, дело чисто человеческое, среди нас есть как действующие так и служившие военной авиации, так же есть те кто каким то боком близко и не очень знакомы с ней.

Да блин Ребят здесь не место политики ассоциации и независимых команд, тема скорбная, письмо которое буду составлять буду писать от нас всех , это для поддержки жен и семей тех парней которых с нами нет, я хочу зарубить все разборки на корню, это не та тема

Ребят давайте почтим память людей которые отдали свой долг родине до конца, кто не вздрогнул в проблемах жития, несли честь и славу российского офицера, защищал свою родину, свою страну до последнего и не важно дома или в огневых точках.

Про них говорили что в шторм снимали пострадавших, ОНИ ВЫПОЛНЯЛИ СВОЮ РАБОТУ.

Еще раз прощу прощенье за эмоциональность, та погиб мой близкий друг.

Плохого от нас Иринке и остальным женам я не напишу, простите ребята за самодеятельность

пусть земля ребятам будет пухом

Добавлено через 2 минуты:

Кстати это будет Второй памятник боевому экипажу погибщему на сахалине

Amorfis 13.11.2010 09:18

Цитата:

Сообщение от Snake3000 (Сообщение 23096)
Ребят прошу прощенья что так скоро все получается, письмо составлю сам, никого не обижу, письмо будет от САС и независимых команд которые не вошли в состав САС, эта не та тема чтобы делить свои не свои, дело чисто человеческое, среди нас есть как действующие так и служившие военной авиации, так же есть те кто каким то боком близко и не очень знакомы с ней.

Да блин Ребят здесь не место политики ассоциации и независимых команд, тема скорбная, письмо которое буду составлять буду писать от нас всех , это для поддержки жен и семей тех парней которых с нами нет, я хочу зарубить все разборки на корню, это не та тема

Ребят давайте почтим память людей которые отдали свой долг родине до конца, кто не вздрогнул в проблемах жития, несли честь и славу российского офицера, защищал свою родину, свою страну до последнего и не важно дома или в огневых точках.

Про них говорили что в шторм снимали пострадавших, ОНИ ВЫПОЛНЯЛИ СВОЮ РАБОТУ.

Еще раз прощу прощенье за эмоциональность, та погиб мой близкий друг.

Плохого от нас Иринке и остальным женам я не напишу, простите ребята за самодеятельность

пусть земля ребятам будет пухом

Добавлено через 2 минуты:

Кстати это будет Второй памятник боевому экипажу погибщему на сахалине

Змей, тебе крайне не хватает дисциплины.

Часовой пояс GMT +11, время: 05:47.