![]() |
Сбор моделей в межсезонье.
Кстати, кому интересно)
Если руки занять нечем, а сотворить что-нибудь хочется, можно собирать модели различных боевых образцов вооружений... Модели продаются, и стоят в принципе не дорого) Сам вот недавно собрал модель танка Т-80УД ("Березка" вроде). В конце межсезонья можно устроить конкурс и вручить победителю пряник) Критерий оценки: качество сборки + качество окраски ("пахожесть на настаящий") )) Жюри: игроки команд) Как вам предложение? ПС: бред, а прикольно)) |
Re: Полезные дела в межсезонье.
у нас будет победитель :) Электроник, много лет собирает модели самолетов и сам же их раскрашивает...ацкий тип в этом направление :)
|
Будет в жюри)))
А то ему все пряники достанутся)) Кстати, а у него аэрограф есть для моделей? Стил, не знаешь? Добавлено через 7 минут: Кстати! Сублимация - тоже очень не плохой вариант!) |
нононо....жюри......я жажду батла :)
|
Тогда мне процент с отката)))
|
Steel, у нас в Скунсах тоже есть джентльмены, давно увлекающиеся данным направлением. Да ив других командах тоже, насколько я знаю...
Так бы пришел, посмотрел, глупые вопросы бы позадавал, рот бы пооткрывал... Хазар, идея отличная! Смотри личку) А...если что, мне 60% отката! |
Уважаемая администрация форума, вижу Лаврик пишеть ответы на какие-то предложения но самих предложений и постов на которые отвечают не вижу. Собственно вопрос, это сбой у меня в отображении форума или опять к нам заходила Святая Инквизиция?
|
Часовой пояс GMT +11, время: 08:44. |