![]() |
План Сезона 2011
Вложений: 1
Марпат предлагает таблицу планирования сезона ( приложение)
|
Re: План Сезона 2011
хорошая идея!!!
|
marpat, Пропустил 1-е или 2-е мая.
Сверяюсь с графиком работы. Упс... похоже, что Открытие Сезона и День Рождения Команды я пропускаю (буду на вахте) .... и Закрытие тоже.... :( Добавлено через 3 часа 26 минут: marpat, Я немного модернизировал твой драфт. 1. Разбил год на две половины (две закладки). 2. Сделал цветовую диффиренциацию для месяцев. 3. Заморозил верхнюю и левую половину плана (так гораздо удобнее). 4. Поставил фильтр на "мероприятия" и даты. 3. Сделал цветовую дифференциацию полигонов и событий. (Нет, генацвале. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! "Кин-Дза-Дза") :) АХТУНГ! В плане расставлены даты и полигоны - это только пример (это не план)! |
я думаю нужно заполнить таблицу, на общем командирскам сборе!!!!! а то счас каждый придумает как ему удобно, и будет не разбериха....
а на сборе все будет организована !!!!! |
Вален, Ну, да :) так и сделаем :)
Возражений по форме таблицы нет? Если у кого не открывается (старый офис стоит на компе), то скоро выложу в формате Excel 97 - 2003 |
возражений нет:-), у тебя очень здорово по оформнению получилась....
|
Вложений: 1
Сделал ревизию № 2 в в формате Excel 97 - 2003 (чтобы у всех открывалось).
Мероприятия разбил по группам. (первую ревизию удаляю) АХТУНГ! В плане расставлены даты и полигоны -это только пример (это не сам план)! |
МАРПАТ драфт взял в работу
|
Примерный план на остаток сезона 2011:
сентябрь: 1 неделя - тренировка 2 неделя - подготовка полигона, тренировка 3 неделя - стройбат, тренировка 4 неделя - тематическая игра "Бахрастан-2011" (с возможным переносом на неделю) октябрь: 1 неделя - тренировка 2 неделя - тренировка 3 неделя - подготовка полигона, тренировка 4 неделя - Закрытие-2011 |
Часовой пояс GMT +11, время: 20:36. |