![]() |
Суточная тренировка "СТАЛКЕР"
Правила - Тренировка проходит по правилам САС.
- полигон "СТАЛКЕР". - сбор в 10:00 возле разобранной шашлычки и какого-то предприятия, как обычно (на машинах). - сбор в 10:00 на остановке в Хомутово (те, кто поедут на автобусе). Рашпиль вас встретит. - общее построение в 11:00 (быть уже в игровой форме, противогазах, респираторах и так далее). Общее построение в "Кабаке". иметь при себе: - вода - красные повязки - провиант - теплую одежду и пренадлежности на ночь - алкоголь только поздно вечером и по команде ответственного за тренировку - аптечки |
Re: Суточная тренировка "СТАЛКЕР"
Это рассписание на субботу или воскресенье? Мы с Клаусом в субботу можем задержаться. Это очень критично? (не хотелось бы пропустить главное) :)
|
В воскресенье, проверив всё своё - самое главное.
|
а я без респиратора и противогаза(
|
Простите, смогу только вечером подтянуться, с палаткой пив..кхххм, едой и гитарой, если кто то умеет играть
|
Студент неси гуитар.
Пивезити пиваса похмелица пацаны просят. |
Народ) подвезите меня кто нибудь).. я на горького, емельянова живу)...
|
"В воскресенье, проверив всё своё - самое главное. " И все таки когда в субботу или воскресенье?
|
что то я так и не понял в воскресенье или субботу ?
|
Хрен знает - короче звонил Екозуме - они там, человек 10, завтра с утра буду выдвигаться туда, чтобы к 10 быть на полигоне
на полигоне мокро - сразу предупреждаю Звоните мне на тел - чтобы организованно выехать, восем. 914 749 два нуля две четверки |
Тренировки как таковой небыло, но посидели замечательно=)
|
как таковой небыло=)) даже таковой небыло=) просто посиделки, еще бы дождя небыло, вообще красота была бы=)
|
Кто как, а я (спасибо Йокозуне) и узнал, и опробовал на практике не мало интересного. Опробовал частично принадлежности для ночевки. Побыл дежурным по камбузу. Опробовал 5 литровый котелок (классная вещь однако). А сколько позитива от общения и юмора... Всем огромное спасибо. Надеюсь на игре Вам больше повезет с погодой. Я боюсь буду еще в командировке. Но Вам всем удачной игры!
Отдельно благодарю Медведя. Было очень приятно пообщаться и поработать совместно. Ты молодца. |
Парни, у меня главный вопрос - что с тентом? Его забрали?
|
Опа... нет
|
Цитата:
Цитата:
|
Ясно. Поеду сегодня, гляну...
|
эх...вот вы....)))))..
|
Тент выжил, был спрятан мной на территории.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +11, время: 05:04. |