Страйкбол на Сахалине / Форум

Страйкбол на Сахалине / Форум (https://sakhstrike.ru/index.php)
-   "Сталкер-4" (https://sakhstrike.ru/forumdisplay.php?f=139)
-   -   Карнавала не будет! или стенания Федора Кукурузо (https://sakhstrike.ru/showthread.php?t=2110)

Медведь 10.06.2011 12:40

Карнавала не будет! или стенания Федора Кукурузо

о0... Я бьюсь головой о клавиатуру... Ребята!!! Какие нафиг погодные условия??? В снег играли уже... Не смоет же нас!!! :(:(
В ВС более менее сносно будет... А ПТ и СБ антуражнее еще даже... :mad::mad:

beliy_ninja 10.06.2011 12:41

Re: "Сталкер-4" (Регистрация)

Цитата:

Сообщение от Raspfile (Сообщение 30251)
По техническим и погодным условиям
игра переносится на следующие выходные
Просьба оповестить не имеющих интернета.
Следите за дальнейшей информацией.
Спасибо за внимание.

да вообще имеет смысл на июль перенести, теплее и приятней будет в разы

gammer 10.06.2011 13:06

Честно говоря, я бы поиграл... так антуражней, я даже 3 комплекта одежды приготовил... грусно...

Пёс 10.06.2011 14:57

Карнавала не будет! или стенания Федора Кукурузо

По погоде пассмурно и небольшие дожди, учитывая что на этом полигоне и так повышенная влажность и под ногами вода даже в солнечную погодку в некоторых местах, потребуется несколько солнечных дней чтобы все подсохло.

Удовольствия от игры будет несоизмеримо меньше в пассмурную погоду.

Готфрид 10.06.2011 14:57

Да и вопрос: а кто даст гарантию, что на следующих выходных не налетит какой-нидь циклон и будет тёплая солнечная погода?

Patrik 10.06.2011 15:02

есть опыт попадания в дождь на этом полигоне... опыт не из приятных всё привращается в болото. но с трактором всё в машину запаковали по утру))) а если есть причины то они есть и от их озвучивания думаю легче не станет)

X-RAY 10.06.2011 15:04

А часто ли в Зоне теплая и солнечная погода...? :D

Tpaku4 10.06.2011 15:05

Все очень бурно реагируют!
Я так понимаю, не один я собрался пить с пятницы на субботу в палатках???
Конечно на природе у костра, совсем другое дело, чем привычный бытовой алкоголизм. Моя алко-половина тоже негодует!

Patrik 10.06.2011 15:11

Трак, тогда для этого дела нужно более пригодное место)))

Добавлено через 1 минуту:

на тот дождливый сталкер тоже не обещали сильного дождя)))))

Djexson 10.06.2011 15:12

Тракич у меня есть мысля по поводу другова места проведения на будущее но мне надо что бы кто нибудь со мной съездил там место отличное
Командиры некоторые там уже были я думаю....
Там достаточно антуражное место , да и от плохой погоды есть укрытие

я имею ввиду полигон на охотской трассе, там ещё иногда пейнтболисты играют

Готфрид 10.06.2011 15:15

блин, и чё, мне теперь рюкзак распаковывать? о.О я исчо ни разу так старательно и аккуратно не собирал рюкзак =) даже жалко =(

Djexson 10.06.2011 15:18

Хотя уже и бесполезно, Организаторы сказали твердое Нет.... на эти выходные

beliy_ninja 10.06.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от Djexson (Сообщение 30277)
Ты говоришь так как будто слово( качественно) у тебя подразумевает тепличные условия

Добавлено через 1 минуту:

Так я и говорю пусть Рашпиль озвучит причины!
Я думаю вместе их можно решить, я даже уверен в этом и готов оказать посильную помощь

организуй свой сталкер на своих условиях, хоть в метель и ледяной дождь на каком хочешь полигоне, а пока ты всего-лишь игрок и не тебе определять критерии обстановки для проведения игры. предлагаю больше в пустую не писать

Djexson 10.06.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от beliy_ninja (Сообщение 30296)
организуй свой сталкер на своих условиях, хоть в метель и ледяной дождь на каком хочешь полигоне, а пока ты всего-лишь игрок и не тебе определять критерии обстановки для проведения игры. предлагаю больше в пустую не писать

При чем тут организация своего Сталкера? Я всего лишь хотел знать причину как и многие здесь сидящие.... и никакие критерии не определял, а если тебе не нравиться наша как ты выразился пустая писанина то сиди читай молча тебя никто на неё отвечать не просит

Raspfile 10.06.2011 15:26

Raspfile:
Завязываем перебранки, а то банить начну без предупреждений.

X-RAY 10.06.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от beliy_ninja (Сообщение 30296)

Я прошу прощение за замечание, но ... ребята давайте учиться общению. Диалог должен быть конструктивным и направлен на нахождение оптимального решения. Никогда не переходите на личности типа "ты сам ...". Есть идея - поделись с другими. Как в разведке: все имеют право голоса, но решать имеет право только командир, он же и несет ответственность за команду. Имхо.

IrbisSakh 10.06.2011 15:40

Может тогда соберёмся на тренировку, чтобы выходные не пропадали...

Djexson 10.06.2011 15:46

[QUOTE=IrbisSakh;30300]Может тогда соберёмся на тренировку, чтобы выходные не пропадали...[/Q
Кто проводить будет?

IrbisSakh 10.06.2011 15:56

Команда организаторов у нас одна...

Кузнечик 10.06.2011 16:00

Так как оставаться в городе мне крайне не желательно, по тому как в довольно конфрантационном ключе отказался в связи со сталкером ехать на серебрянную свадьбу тёщи с тестем:D, предлагаю следующее:
Кто погоды не боится - тренировка по мотивам сталкера, покажете кто как антураж готовил, можно артов ещё в костре налепить)). Берём с собой питьё, еду и прочее, собираемся как на сталкер, с утра в субботу можно потренироваться побегать, по состоянию влажности определимся на счёт второй ночёвки. Кто за? Не пропадать же выходным, выбитым с таким трудом.

Часовой пояс GMT +11, время: 03:37.