![]() |
Карнавала не будет! или стенания Федора Кукурузо
о0... Я бьюсь головой о клавиатуру... Ребята!!! Какие нафиг погодные условия??? В снег играли уже... Не смоет же нас!!! :(:(
В ВС более менее сносно будет... А ПТ и СБ антуражнее еще даже... :mad::mad: |
Re: "Сталкер-4" (Регистрация)
Цитата:
|
Честно говоря, я бы поиграл... так антуражней, я даже 3 комплекта одежды приготовил... грусно...
|
Карнавала не будет! или стенания Федора Кукурузо
По погоде пассмурно и небольшие дожди, учитывая что на этом полигоне и так повышенная влажность и под ногами вода даже в солнечную погодку в некоторых местах, потребуется несколько солнечных дней чтобы все подсохло.
Удовольствия от игры будет несоизмеримо меньше в пассмурную погоду. |
Да и вопрос: а кто даст гарантию, что на следующих выходных не налетит какой-нидь циклон и будет тёплая солнечная погода?
|
есть опыт попадания в дождь на этом полигоне... опыт не из приятных всё привращается в болото. но с трактором всё в машину запаковали по утру))) а если есть причины то они есть и от их озвучивания думаю легче не станет)
|
А часто ли в Зоне теплая и солнечная погода...? :D
|
Все очень бурно реагируют!
Я так понимаю, не один я собрался пить с пятницы на субботу в палатках??? Конечно на природе у костра, совсем другое дело, чем привычный бытовой алкоголизм. Моя алко-половина тоже негодует! |
Трак, тогда для этого дела нужно более пригодное место)))
Добавлено через 1 минуту: на тот дождливый сталкер тоже не обещали сильного дождя))))) |
Тракич у меня есть мысля по поводу другова места проведения на будущее но мне надо что бы кто нибудь со мной съездил там место отличное
Командиры некоторые там уже были я думаю.... Там достаточно антуражное место , да и от плохой погоды есть укрытие я имею ввиду полигон на охотской трассе, там ещё иногда пейнтболисты играют |
блин, и чё, мне теперь рюкзак распаковывать? о.О я исчо ни разу так старательно и аккуратно не собирал рюкзак =) даже жалко =(
|
Хотя уже и бесполезно, Организаторы сказали твердое Нет.... на эти выходные
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Может тогда соберёмся на тренировку, чтобы выходные не пропадали...
|
[QUOTE=IrbisSakh;30300]Может тогда соберёмся на тренировку, чтобы выходные не пропадали...[/Q
Кто проводить будет? |
Команда организаторов у нас одна...
|
Так как оставаться в городе мне крайне не желательно, по тому как в довольно конфрантационном ключе отказался в связи со сталкером ехать на серебрянную свадьбу тёщи с тестем:D, предлагаю следующее:
Кто погоды не боится - тренировка по мотивам сталкера, покажете кто как антураж готовил, можно артов ещё в костре налепить)). Берём с собой питьё, еду и прочее, собираемся как на сталкер, с утра в субботу можно потренироваться побегать, по состоянию влажности определимся на счёт второй ночёвки. Кто за? Не пропадать же выходным, выбитым с таким трудом. |
Часовой пояс GMT +11, время: 03:37. |