![]() |
С Днём рождения, Дым!
Старого доброго товарища Вадима Вилорьевича Горбунова (Дым) поздравляю с Днём рождения! Желаю тебе, дорогой тёзка, крепкого здоровья и простого человеческого счастья, а также новых и больших творческих успехов.
Справка. Горбунов В.В. родился в 1964 году в Северо-Курильске. После переезда семьи на Сахалин жил и учился в Александровске-Сахалинском, где, окончив школу №2, начал работать кочегаром, плотником гидрометобсерватории. С 1982 по 1984 гг. служил в армии в танковых войсках. После демобилизации начал сотрудничать с городской газетой «Красное Знамя», где прошёл путь от корреспондента до редактора газеты. С ноября 1997 года живет в Южно-Сахалинске, работает корреспондентом областной газеты «Советский Сахалин». Член Союза журналистов СССР (России), лауреат ряда областных журналистских премий. Автор четырёх книг стихотворений. В сентябре 2007 года сахалинскому поэту Вадиму Горбунову было вручено удостоверение члена Союза писателей России. Я горжусь тем, что могу называться товарищем этого человека! |
Re: С Днём рождения, Дым!
Вадим , с днем рождения
Пиши как сейчас и больше, колыхай море людских душ. Глядишь, и все мы станем лучше и добрее и веселее МАРПАТ |
Дым, присоединяюсь к поздравлениям. С Днём Рождения!
|
Поздравляю Дыма с днем рождения, всех благ!!! Как хорошо что ты с нами
|
Рад и горжусь тем, что могу поздравить коллегу по игре и соседа (один двор) с днем рождения даже находясь на нефтяной платформе. Удачи по жизни, здоровья и интересных людей вокруг. Жду встречи на игре. Всего, всего...
|
С днём рождения! Всего самого наилучшего и свободного времени для страйка побольше :)
|
поздравляю и желаю свершить дел много добрых себе на благо и отчизны для.
а не написать ли тебе гимн страйкболистов, а? ну или поэтическую зарисовку, типа: Утром ранним шла игра, та, что с ночи начиналась. молча двигалась братва средь листвы не различалась: в комуфляжах тихо шли не "стрельнёт" под бердцем ветка .... знать сработала разведка... ну и так далее :) |
Дым, прими и мои поздравления. Крепкого здоровья и удачи.
|
C Днем рождения!!! Ура! Ура! Ура!
|
Поздравляю!
|
Мои поздраления!!!
|
С Днем Рождения!
|
Поздравляю! Всех благ!
|
присоединяюсь к поздравлениям-всего и самого
|
Всем спасибо.
Не обижайтесь на дружественные шары. Все таки возраст и зрение. А в остальном - всем спасибо за игру!! |
Вадик! Извини, что с опозданием, от всей души поздравляю с Днём рождения! Желаю всего самого-самого и побольше!
|
С праздником!
|
с днем рождения, всех благ
|
Дико извиняюсь, что с таким опозданием) Поздравляю, желаю здоровья)
|
Извиняюсь, что так поздно) Просто неделю жил без телевизора, без связи, без интернета! На горячих источниках был...хорошо там, советую погреться!
Дым, с Днем Рождения! Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого хорошего!:) |
Часовой пояс GMT +11, время: 02:01. |