![]() |
World of Tanks
Кто играет - геть сюда!
Организуем перекличку - никнейм, на чём есть закатиться :) Я конечно же "Raspfile", сейчас прокачиваю немецкую линейку тяжелых (хочу "Микки Мауса"). Сейчас катаю PzIV. С нетерпением жду, когда запустят ветку британских танчиков :) Давайте воевать вместе! Список Сахалинских Страйкболистов, играющих в танчики: Raspfile – Raspfile Yokozuna – yokozuna_bazan X-RAY – X_RAY_1961 Grizly – Gr1zly_65rus MARIO – Mario65 Буча – WildMosquito Patrik – Patrik84 Varvar – _varvar_1994 Мирон – GilGalad Шило – SanitaR Синий – pogranec4 Кутуз – Til_Lindeman Страйкер – sky12 Клаус – Klaus_1994 Кузнечик – CrazyFat Генерал – General_Sakhalin Сталкер – Stalker_maloi Студент – Clapton Вален – Oriontail Крюгер - Ordo_Pride Снол - Snolik |
Re: World of Tanks
yokozuna_bazan
Катаю: Pz IV, VK3001(P), Pz VI Tiger (P), Wespe Добавлено через 1 минуту: Ща, Лаврику видео отдам и сяду в танк! :) Минут через 20 |
Только начал вчера вечером. Ползаю на БТ-2. X_RAY_1961
|
Самое интересное - ТТ10 - Т30 с огромными дамагами (800-900 за выстрел)
До объекта 704 осталось 1,2 млн. серебрянных Почти 900 боев на КВ М12 не понравилось, как и С-51 По немцам дошел до 6ого Тигра Ну и за Сахалинский клан Feuer воюю в мировой войне за провинции :). В выхи часто катаю с Искандером (может кто помнит из страйкболистов) во взводе, так что присоеденяйтесь :) Ник - Gr1zly_65rus |
mario65[p_m_r] качаю русскую ветку все от т-46 до кв-13(скоро ис возьму)
а так же линию советских пт-сау до ису 152. |
|
WildMosquito на су-152.
|
Patrik84
В основном PzIV и T-34, есть и другая техника)) Катаю всё что катаетя, если не катается то раскатываю и катаю |
Катаюсь на ис-7, т44, недавно продал тигр2 чтоб купить ис-7, открыл е-75 и теперь зарабатываю финансы на него чтоб открыть е-100. Ник _varvar_1994
|
Вложений: 5
GilGalad это я)
Добавлено через 8 минут: статистика |
Играю не давно, качаю Русскую технику А-20 и СУ-26, из Штатовской Т82. SanitaR.
|
Играю пару недель. Предпочитаю "арты". Сейчас есть СУ-26, Гриль, М37. pogranec4.
|
парни-если видите меня в сети-не факто что я за компом-он просто может стоять подклюсен сутками))))
|
Til_Lindeman
катаюсь на Тигре, только купил...с пушкой от вк, хочу до E100 дойти... |
Цитата:
|
Есть Маза получить Новенький Шлемофон ) Русского производства) обращатся в личку.
|
Цитата:
Я тоже в клане, но... пока только в резерве [LJ-R]... и вчера только обнаружил у себя клановскую награду ""Немец" 1-ой степени"... так как чаще всех в клане катаюсь на немецкой технике. :) |
Прокачал А-20, скоро беру Т-34. На остальных ветках PzKpfw III, M3 Lee.
|
Цитата:
|
да-в клане-пока развивается-народ технику качает для высадок.
пмр-под московье раменское.я просто пока по московскому времени играю вечерами-вот и вступил.домой приеду-выйду. купил вчера ис-3)))) |
Часовой пояс GMT +11, время: 04:00. |