![]() |
Чей боец?
|
Re: Чей боец?
Цитата:
|
Цитата:
назвать бойцом или игроком его считаю невозможным я задам вопрос форумчанам Есть ли в этом пространстве тот кто написал пост №1 из цитаты sakhcom ? |
А признается ли человек, который стрелять то собирался через форточку, боясь как бы "мишени" не воткнули ему ствол в канал.
Что то как то часто на Сахалине страйк стал мелькать негативно, то Сенсей по друзьям шмалет, теперь вот антибомж появился, народ, думайте с кем дружите. |
|
Почему-то кажется очень знакомым место...По ходу, это остров Кунашир, поселок Горячий Пляж, пограничная часть короче.
|
Сейчас чудак в Южном
|
Grizly, я зачем онj тебе? Понятно, что это ничей не боец, ни к чьей команде он не относится, его не отлучить от игр и не накажешь как Сенсея: по жопе с привода.
Ну единственное, поговорим-пообсуждаем и забудем. Или ты хочешь создать тему залетов, что была во многих ипостасях на гане?) Смысл? Единственное плохо - упоминание, что есть "страйкбольный автомат". Хотя народ на него не бросился, мол, страйкболеныш, да и на форумах не регится народ, желающий справедливости и мести. Просто ему мягкл написали, что он неправ. |
Если так рассуждать, то бейсбол в Россее должны были уже давно запретить :)
|
А чо нет?) Я эту игру никогда не понимал...
Raspfile, и таки сэр. раскройте вашу мысль глубже и шире...у меня остывает чай, нужно бы распить его под интересное чтиво)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Raspfile, блин, я уж было думал, что ты напишешь что-то в стиле Мура или самого себя...:(
Только я не понимаю, зачем страйкбольный привод использовать как биту?О_о |
Цитата:
|
Raspfile, не обращай внимания, неделя затворничества и отсутствие общения с людьми...Как бы сказать...это самое...побуждает на нелогичные действия, поступки и фразы:)
|
Я вообще людей кто создает подобные темы на Сахкоме не понимаю... Возьми да сделай, что писать об этом о_О Реально сборище флудерастов ёманарот!
|
Tpaku4, ты то вообще по доброму с воронами в районе расправился =)
|
:) Ну я во-первых: не писал на сах коме. "вот тут у меня вороны, сейчас возьму винтовку и буду пытаться убить"
во-вторых: уже давно не стрелял в них ;) в-третьих: это вороны !!, а не люди |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +11, время: 04:05. |