![]() |
Видео о страйкболе
|
Re: Видео о страйкболе
мне интерестоно что за новички страйкбола на втором видео=) довно так не смеялсо но честно скажу с бомбой я бы не догадался.
|
Нужно сделать своё... так сказать - от первого лица. Для домашнего пользования :)
3 камеры уже есть (Я, Марпат и Марио) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту: Цитата:
|
Цитата:
Межсезонье доооолгое :) |
Вот он - LYPD =)
И легендарный 150 тюн=) |
|
Для начинающих:
Принцип работы AEG(EBB)-привода Работа AEG-привода Принцип работы GBB-привода Работа GBB-привода Стайкбольные шары Обзор аккумуляторных батарей Зарядное устройство IMAX Типы страйкбольных газов Курс молодого страйкболиста Как тренируются пендосские страйкболисты: Тренировка CQB команды Raptor 1 |
Капрал,
Возможно я выскажу не совсем правильную претензию, но некоторые пользователи данного форума висят на USB-модемах. И Ваши ссылки прочесть не смогут, сори)))) Вопрос? Как нибудь этот видеоматериал посмотреть владельцам USB-модемов можно??:):) |
Цитата:
Добавлено через 4 часа 45 минут: Ещё трена пендосских страйкболистов. MSATO Airsoft Tactical Applications Course |
Капрал, флешка какого приблизительного объёма нужна? Ну что бы не бегать 20-30 раз))))
|
На 5-10 гигов хватит.
|
|
Страйкбольный видеоклип "Action Horizon"
http://trueimages.ru/img/39/3c/c37c9...3c88a41050.jpg Sakhalin.TV Youtube |
Цитата:
|