![]() |
Марио с днем рождения
Марио с днем рождения
Желаю быть как всегда неутомимым ,удачливым и веселым в жизни и на поле Приезжай домой скоро попразднуем как надо |
Re: Марио с днем рождения
Марио, позволь пожелать тебе хорошего состояния души, счастья и здоровья, верных друзей, любящих родных, ну и новых встреч с друзьями на страйкбольных полигонах :) и не только.
|
Дорогой Друг.. с праздником тебя, желаю тебе удачи и много денег, здоровья и счастья, что бы твои пули всегда попадали в цель а пули врагов всегда летели мимо ))
|
С днем рождения Марио! Здоровья тебе, неиссякаемой энергии, идей интересных, друзей самых близких, привода вечного... Ждем.
|
Не знаю лично,но радушно присоединяюсь к поздравлениям.С Днём рождения!!!!
|
Ура! Марио, поздравляю тебя от всей души! Удачи и самое главное чтобы удавалось все задуманное!
|
С днём варенья, Марио! Здоровья, успехов и человеческого счастья!
|
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МУЖЫК!!111
|
Мои поздравления! ну скорейшего возвращения!
|
Лёха, с праздником!
Спокойной службы и мирного неба! |
Happy Birthday! I wish you all the best, both in life and in the field of battle.
С днём Рождения ! Желаю тебе всего самого лучшего, как в жизни так и на поле сражений. |
Поздравляю!!! Здоровья, достатка, и чтобы удача была на твоей стороне!
|
C Днем рождения, дружище!!! УРА!!!
|
С Днём рождения, брат! Удачного и спокойного возвращения, здоровья, счастья и семейного благополучия!
http://trueimages.ru/img/2c/c9/d8a20...8438e57cef.jpg |
Присоеденяюсь к поздравлениям
|
Марио, с Днем Рождения!
Чтобы звездочки и грибочки ловились на "Ура!", принцессы спасались, а черепашки и тот босс-дракон побеждались без проблем! Всего-всего тебе)) |
C Днем рождения!
|
ребята- большое вам всем спасибо..очень приятно читать и слышат такие слова ..вы все стали мне второй семьей и ваши слова много для меня значат..спасибо ребята..скоро приеду:)
|
Братка, с днем рождения ) Вы домой, случаем, не через столицу? )
|
С днем рождения, всех благ
|
Часовой пояс GMT +11, время: 05:09. |