![]() |
Тренировка 15.01.12
Тренировка будет в Доме Офицеров.
Сбор в 10:00, ознакомление со зданием в 10:30, построение в 11:00. Полигон платный, поэтому с каждого человека необходимо по 300 руб. Незабываем с собой взять: Очки Красную повязку Рабочий привод Заряженный акум Шарики Да, возьмите с собой подствольные фонарики, есть тёмные места. Сильно тепло не одевайтесь, в здании не холодно. Ещё, в связи с тем что будем играть в помещении просьба использовать приводы только с допустимым тюнингом согласно правилам. Если у кого есть хронометр приносите. |
Re: Тренировка 15.01.12
- Желающие принять участие, отписывайтесь здесь
- Проведем ознакомление со зданием, нарисуем примерный план здания, подумаем над возможностями... Условие: Никаких дымов. Если там хорошая пожарная сигнализация, то никаких гренок. Никакой политики и обсуждения "Шекспира". Фонарики - необязательно подствольные :) Добавлено через 7 минут: Капрал, Сбор с какой стороны здания? |
На крыльце центрального входа.
|
Обязательно буду :)
|
Цитата:
--добавлю- если есть бакалавы- маски-шемахи(арафатки)- банданы- берите-как повязку на лицо- ибо расстояния короткие- можно сильно выхватить при перестрелке. --обязательно наличие перчаток( костяшки враз посбиваете очередями) --наколенники и налокотники по желанию- но лучше взять у товарища хотя бы один на опорную ногу( на колено) --обувь -только с жесткой подошвой- ни каких кед и сапог- удобная и хорошо сидящая на ноге(ботинки с высоким берцем)- на предмет случайного прокола и прочих непридвиденностей( ну этот пункт больше к одиночкам) --наличие головного убора-обязательно. --фонарик присутствует в разгрузке-на приводе-в кармане( обязательно) С Уважением и Тихой завистью)))- Марио!!! |
Вяло, господа страйкболисты... вяло идет регистрация на тренировку в ДО.
При таком раскладе трена не состоится... 3 человека - это мало. Что мешает? "Подожду до февраля"? Ха-ха-ха |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я буду.
По поводу пистолетов - кто сможет подсказать как починить магазин СО2? Газ травит невыносимо ... По защите лица - могу принести запасную арафатку черно-белую, если кому надо ) |
Klester, Хорошо! Но научись пробелы ставить )))))))))))
Предлагаю - взять бумагу и ручки. Предлагаю - полигон назвать "Химельсдорф" :) Шучу. Возьму запасные очки. |
наверное буду
|
100% буду
|
Цитата:
Предлагаю - полигон назвать "Химельсдорф" :) Шучу как тебе в голову не пришло ГДО обозвать Вольфшанце:p |
Здрасти всем,
Я тож буду! Вайс и Марио, давайте подтягивайтесь! |
Блин..., я тоже так хочу участвовать...
|
Дорогие друзья разрешите принять участие в сием мероприятии! Очень хочется)
|
Цитата:
|
А я уже отписывался, что буду
|
Alphard, Приходи :)
Приходят те, кто хочет. |
буду!