![]() |
нужны отзывы по Kenwood TK 2207
кто юзал такую рацию? http://www.apparatus.ru/Razii/Kenwoo...2207-3207.html
будет ли она совместима к примеру с рацией Kenwood TH-K4AT? диапазон частот у кенвуд тк2207 136-174 МГц, 430-470МГц |
Re: нужны отзывы по Kenwood TK 2207
На радиостанциях Vector 44H - два диапазоно частот 69 каналов в диапазоне 433-434 вроде - aka LPD и 8 каналов О_о (восем же вроде??) в диапазоне 446-446.и тут цифра :) ну короче ака PMR, точно не помню, попробуй http://google.com/
Т.к. у тебя &&&&& сколько частот, и не только гражданских, коими являются вышеопомянутые, то с нами будешь без проблем стыковаться. |
ок , тогда закажу этот вариант в инете:)
|
По таким тонким характеристикам сказать не чё не могу,я щас купил две радейки от Вектора, 43 и 47, так вот, как мне объяснили. что Вектор , что Кенвуд. разница тока в внешнем исполнении. а так вся начинка одинаковая.это так сказали продавцы с магазина. на вопрос подойдёт гарнитура которая опционно идёт на Кенвуд. на что был получен такой ответ. Так что думаю, слышать и говорить будешь
|
а вектор тоже профессиональная?
|
Йохан, использую вектор с 2010 года.
http://sakhstrike.ru/forum/showthread.php?t=257 Добавлено через 3 минуты: И кенвуд у меня есть... только он сломался быстро... |
Цитата:
|
Цитата:
|
как взял вектор- так и юзаю- лучше и качественнее пока не встретил- выполняет все функции и требования.
|
Цитата:
|
а на Vektor 44 H только разрешенный гражданский радиодиапазон или как?:)
просто kenwood tk 2207 привлекает меня еще тем что там диапазон радиочастоты можно ментов слушать дпс и т д .. то есть беру не только для страйкбола ну и чтобы можно было прослушивать частоты определенных гос служб.. положил в машину скучно можно вместо радио включить с слушай их:) и еще не понятно почему за одну и ту же модель рации такой разброс цен в одном инет магазине стоит 3200 в другом такая же модель стоит 7700? |
Какой хитрый юноша....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты: Цитата:
|
Цитата:
Разве ты ещё не понял, что среди страйкболистов есть люди разных профессий?!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +11, время: 08:33. |