![]() |
Суд народа
Здравствуйте уважаемые страйкболисты!
За последний год я тщетно пытался создать альтернативное страйкбольное сообщество, пытался поговорить с бывшим командиром насчет моего восстановления, регистрировался здесь под левыми никами... Все потому что я страстно хочу играть в страйкбол, играть оставив всякую побочную ерунду за пределами полигона. Я играл с многими людьми из здесь присутствующих. Все что я могу сказать о вас - вы дружелюбные прекрасные адекватные люди. Лучше чем игры с САС я не знал. За весь тот бред, что годом ранее я напорол по горячке - я искренне прошу прощения у всех тех, кого задел. Я адекватный и неплохой человек, просто вспыльчив и горд.Мне хватило колоссального непонимания от всех вокруг, чтобы признать свою неправоту относительно моего образа мыслей и действий. Теперь же, поправ свою гордыню, я обращаюсь ко всем страйкболистам данного форума с вопросом: Позволите ли вы мне играть с вами? |
Re: Суд народа
Думаю что в опросе должны принимать участие страйкболисты которые играли на тот момент, но уж ни как после него, кто такой "Mr.Nobody"? считаю что этот голос не в зачет, еще раз - только игравшие на тот момент игроки
или совет САС сам может решить данный вопрос |
Я попрошу в этой теме голосовать только тех, кто играл с нами до конца сезона 2010 года и знает, в чём суть вопроса.
ТАКЖЕ прошу ПОКА не голосовать членов Совета САС, дабы увидеть вначале мнение обычных игроков и не навязать таким образом своё. Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Я уже не играю с САС, и навряд ли имею права голосовать, но если не сложно объясни, пожалуйста. |
а чё вапще было то?? я чё то упустил?? А так нормальный паренёк был.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ставлю ДА-обья\снения прочь.надеюсь на все сказанное тобой.
|
Если есть свои убеждения, то следуй им. Главное, чтобы эти убеждения ни коим образом не влияли отрицательно (морально и физически) на жизнь других людей. Жизнь твоя, мыслишь по-своему, поступаешь тоже. Но если твои поступки будут касаться жизни других людей-нам такие не нужны. Скажу одно, если бы меня не приняло большинство, я бы не стал изменять своим взглядам ради общения с этим большинством. Если ты сам что-то осознал, сделал выводы и тд-тогда да. Я за допуск. Но, честно говоря, ты по тем временам был похож на нациста, который нашел способ развить себя физически, тактически и тд. А тогдашняя страница в контакте лишь все усугубляла.
|
Цитата:
Цитата:
|
нет / оставьте пафос названий для других постранств
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот если бы попёр свой страйк с зигами и хайлями, думаю, что не увидели бы вы Андрея на форуме САС ни разу... И другой момент, а что ж Андрей, проявил свой патриотизм и гражданский долг, отслужив родному Отечеству в его армии? Съездил в СКВО, столкнулся с классовым врагом? Толерантный Пикачу (один из опонентов Крюгера в прошлогоднем споре) уже сержант и к дембелю готовиться... |
Цитата:
|
Цитата:
Я,уважаемый Пионер, ушел на дембель в звании сержанта был зам ком взвода и командиром танка. Служил сначала в Питерской учебке ГРАУ МО ,а затем в БТВ ДВО с 2006 по 2008. В СКВО рвался, по состоянию здоровья проходил. Но, к сожалению, в вашем понимании "отдать долг" не смог по независящим от меня причинам. я не собираюсь вступать с вами в полемику и как то реагировать на оскорбительные выпады. Вы правы - у меня есть цель. Цель эта называется Страйкбол. Сразу поясню, что не нужно в моем нынешнем поступке искать срытые козни, хитрый план и прочие фантазии параноиков - их просто нет. |
Цитата:
|
Жаль, что служба в армии прошла в пустую...там научили прятаться за чужие имена...
Цитата:
Цитата:
|
народ-успокойтесь.
|
З***бал ты фанатик, активный слишком
|
|
Часовой пояс GMT +11, время: 23:38. |