Страйкбол на Сахалине / Форум

Страйкбол на Сахалине / Форум (https://sakhstrike.ru/index.php)
-   Итоги (https://sakhstrike.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Итоги открытия 2012 (https://sakhstrike.ru/showthread.php?t=2887)

Klester 30.04.2012 22:56

Итоги открытия 2012

Всем добрый час!смотрю,смотрю, чё то никто не пишет об сегоднешнем действии.Думаю "устали" после встречи:D.Открытие прошло.Конечно не Бархастан по масштабам,но тоже нечё.То ли я так научился играть,то ли прсто так получилось, но жахнули меня всего 1,5 раза.Один раз вобще не считался, сказали что попали в локоть,но я на стаивать не стал,пошёл, дабы не было огорчённых от выстрела:cool:Очень было прикольно играть под руководством Марио(не лещь).Боялся за супругу, но кроме полёта в лужу, и сломаного приклада на её приводе не чё небыло:pОбидно было за Гришу(Ниндзя) который сказал, что с Валеном досканально изучили полигон КМ и он так за всю игру толком не стрельнул.Зато моя супруга, два раза уконтробубила,по моему Йохана,радости не было предела:rolleyes:Тракичу хочу сказать-Дима не шастай с новичками:)А так мне всё понравилось, за исключением
1.не мог после вкепать, по причине небольшой болячки
2.долго привыкал к газовому приводу

самое главное.жене понравилось, мои вливания в страйк были одобрены.Всех рад был видеть сегодня.СПАСИБО!!!!!!!

MARIO 30.04.2012 23:04

Итоги открытия 2012

прибыл домой после долгих посиделок-эмоции только положительные.
сценарий отыгрывался из соотношения 40\60
40-Аисты,Вороны,Тени,Хасан,Пит ер(Голандец),Ученые.
60-Британцы,Морпехи,
Бундесы,Рейнджеры,Погранцы ,Альф,Лаврик,и.....
ребят-простите-всех не запомнил-если кого пропустил-напомните.
сценарий отигрался в полной мере.
понравилась отличная работа Погранцов(простите-но их было всегда везде много)))),хорошо поставлена задача по зачистке леса- работали плотными группами по 10-15 человек- отлично парни-любое сопротивление давили буквально за 15-20 минут.
Отдельное спасибо группе Валена- отвечающего за сохранность ученых и прототипа вооружения,вовремя меняли место дислокации-красиво уходили от столкновения с группой противника(помню там были Хасан и Гриня).
Аисты- отлично отработали по отдельным точкам-перемещениям в заданный квадрат-смена дислокации.
Тени-парни-и Малая- ребята- самоотверженно сражались-до победного-так держать-красавы.
Вороны- протите-вас только слышал по эфиру- но усадьбу Голлицина-долго не отдавали-отлично-горжусь;)
в обороне-красавцы все.слов нет-долго держали третью точку.
нападение- подтянуть чутка организацию резкого нападения- и вы были бы в шоколаде;))
а так большое спасибо всем приехавшим-получил кучу позитивных эмоций- очень рад был всех видеть.приятно поиграли- хорошо посидели.
спасибо вам парни и девушки- вы лучшие;)
сезон открыт- ура-ура-ура!!!!!!

Santino 30.04.2012 23:32

Re: Итоги открытия 2012

Да было интересно, ученных действительно хорошо прятали:D Всем спасибо что удалось поиграть в столь приятной компании!:)

Йохан 01.05.2012 00:17

Цитата:

Сообщение от Santino (Сообщение 39268)
Да было интересно, ученных действительно хорошо прятали:D Всем спасибо что удалось поиграть в столь приятной компании!:)

чего ник то переименовал?:D:D

Alphard 01.05.2012 02:38

Всем большое спасибо за открытие сезона! Эту традицию я соблюдаю вот уже 4 сезон!))) Был рад всех видеть, старые добрые страйкболисты вы лучшие ребята!! С вами всегда приятно играть, увидимся в предстоящем насыщенном сезоне!

yokozuna 01.05.2012 04:04

Нормально было
Как таковых обороны и нападения не было.
Была одна поисковая операция под кодовым названием "кошки мышки".
Жаль, что рано объявили раунд.

Клестер - маклауд! Полтора попадания не бывает.
Показалось, что попали или тебе сказали, что в тебя попали - вали в мертвяк.
Иначе - для тебя будет действовать специальное предложение на весь сезон - стрельба в голову и только в голову.

Дым 01.05.2012 08:10

Вложений: 4
Макс, остынь!
Выставляю несколько фото - вчера не смог, был "тяжел".
Всю серию буду носить на флешке в кармане, занесу в Амуницию
Специально для Якодзуны есть несколько эксклюзивов :))

Добавлено через 1 минуту:

И еще несколько, если пройдут...
Неа, не прошли.
Бросит кто-нибудь пост, только тогда.

Santino 01.05.2012 10:17

Цитата:

Сообщение от Йохан (Сообщение 39271)
чего ник то переименовал?:D:D

Оффоп: Это долгая и печальная история :D

Дым 01.05.2012 10:33

Вложений: 4
А теперь еще попробую

Хассан 01.05.2012 13:05

мда, Юкодзуна отжег=)))
...отчасти соглашусь с ним (50/50).
А именно про открытие следующее:
Сценарий отыграли почти полностью, если учесть последний штурм и "раунд" под его конец. Если учесть, то что был масс-реинкарнейшн противника, то отыграли полностью. У всех разные точки зрения на это, поэтому Победили снова все, кто приехал и участвовал=)
-----------
Приятно было играть с Валеном (под его командованием). Человек дельный, исполнителный и ответственный. Прошу перед ним прощения за некоторые тупняки, как ни как первый раз в этом году играл.
-----------
Про ученых:
хех, парни приятные, но мне искренне было их жаль за их почти пассивную роль, но иначе ни как. Нафотали нас 3их ппц....))))
-----------
Про нападавших:
Новички Бундесмарин: 2е молодых парней, моё ИМХО, что им во время 1го и 2го штурма не хватало позади Ёкодзуны, который пинал бы их позади)))
В общем, немцы как обычно молодцы в наступлении (про 2ю атаку), проходили хорошо, нехватало только видимости врага.
-----------
Америкосы хорошо бегают!))))
-----------
Всем спасибо за игру, устал сильно, надышался почти свежим воздухом, настрелялся, рад был всех видеть, почти всех (Гордона и Страйкера не хватало)^____^

yokozuna 01.05.2012 13:08

Америкосы еще хорошо ползают :)

Klester 01.05.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от yokozuna (Сообщение 39273)
Клестер - маклауд! Полтора попадания не бывает. Показалось, что попали или тебе сказали, что в тебя попали - вали в мертвяк. Иначе - для тебя будет действовать специальное предложение на весь сезон - стрельба в голову и только в голову.

мне Студент говорил как то раз, что кричать человеку что в него попали это плохой тон в страйкболе.в той ситуации позади меня сидел человек и видел куда летели шары и он подтвердил, что попадания не было и только из за того чтоб не получить этот ярлык, я встал и пошёл в мертвяк.да и то ко всему к этому я отнёсъся спокойно и без злобы.Я так же мог кричать Капралу когда в него через кусты разрядил 3 магазина по 30 и бахнул 2 гранаты.однако я не кричал Виталик!выходи я в тебя попал!!!мне раз было сделано замечание за подобные крики я это понял.Если есть предпосылки что тебя попали. то иди в мертвяк, что я и сделал,хотя было это не точно.а то что про 1.5 раза, так это в шутку

marpat 01.05.2012 13:38

Пока все моменты открытия -2012 помнятся посекундно считаю целесообразным командирам и игрокам высказать задачи и способы их решения на Открытие 2013

- тип сценария
- тех / мат потребности организации

прошу администрацию создать тему Открытие 2013

Klester 01.05.2012 13:42

P.S. Макс агрессия направленная на радушного к тебе человека, убивает твоё энергитеческое поле, в результате тебя порабощает тёмная сторона Силы и Диджаем ты не станешь!

Varvar 01.05.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от Хассан (Сообщение 39286)
Новички Бундесмарин: 2е молодых парней, моё ИМХО, что им во время 1го и 2го штурма не хватало позади Ёкодзуны, который пинал бы их позади)))

третий сезон бегаю и я еще новичек?!

yokozuna 01.05.2012 13:58

Klester, С полторашниками не разговариваю!
Шутка:)
Тот, кто тебе кричал - ему и объясни про дурной тон.

Патрик, видео, которое сняли после построения - абассака полная :)
Если получится, то выложу через Финика :

Капрал 01.05.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от Klester (Сообщение 39289)
мне Студент говорил как то раз, что кричать человеку что в него попали это плохой тон в страйкболе...
Я так же мог кричать Капралу когда в него через кусты разрядил 3 магазина по 30 и бахнул 2 гранаты.однако я не кричал Виталик!выходи я в тебя попал!!!

Согласен. Было несколько моментов когда хотелось закричать "Какого ху.!? Я ж в тебя попал!". Но промолчал, ибо в лесу куча веток и кустов и со своей стороны тебе кажется одно, а на самом деле нифига.
Так что други не ругайтесь!

MARIO 01.05.2012 14:31

Капрал, солидарен с ответом.
ситуаций таких много- и нужно с честью выходить из них.
ну а орать на весь лес- смысла нет- только настроение портить себе и окружающим.
тем более за Клестером не было замечено что либо такое.
так что давайте играть в красивый и хороший страйк-а все остальное-после построения в личных беседах.

Дым 01.05.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от yokozuna (Сообщение 39294)
Klester, С полторашниками не разговариваю!
Шутка:)
Тот, кто тебе кричал - ему и объясни про дурной тон.

Патрик, видео, которое сняли после построения - абассака полная :)
Если получится, то выложу через Финика :

А меня есть фото, где ты пытаешься откусить Марио ухо...
Ха-ха-ха...

yokozuna 01.05.2012 14:52

Капрал,
MARIO,
Но заявлять, что в тебя попали полтора раза, а один раз нечестно - полный бред.

Часовой пояс GMT +11, время: 22:27.