![]() |
Поздравляю с победой в конкурсе)
"Ростелеком" наградил дальневосточных журналистов - победителей конкурса "Мы на связи"
"Ростелеком - Дальний Восток" подвел итоги региональной части ежегодного всероссийского конкурса "Мы на связи" и наградил лучших журналистов, освещающих тему телекоммуникаций и их роль в жизни общества на Дальнем Востоке. Конкурс проводится при поддержке министерства связи и массовых коммуникаций РФ. В региональном этапе конкурса приняли участие около 50 журналистов из 8 регионов Дальнего Востока - Приморского, Хабаровского и Камчатского краев, Сахалинской, Магаданской, Амурской областей, Еврейской автономной области и Республики Саха (Якутия). Они представили на суд экспертов около 100 конкурсных работ. http://www.sakhalin.info/photos/75398/ Дым молодец) |
Re: Поздравляю с победой в конкурсе)
Дым Красавчик.... Поздровляю от всей души, рад за тебя...
|
Поздравляю!
|
Поздравляю!!!
|
Поздравляю! :)
|
Вадим Вилорьевич, мои поздравления!
|
Очень рад за Вадима, горжусь. Мои поздравления и наилучшие пожелания в его творческой работе. Так и продолжать. Ура!!!
|
Мои поздравления:)
|
Поздравляем-с, сударь!)
|
Молодец!
|
Спасибо, парни!
А я с наградным айпадом е..сь. Никогда на яблоке не работал, оказывается своя система... |
Я опять опоздала... Вадик,-умничка, присоединяюсь к поздравлениям!!!
Цитата:
|
Ура дым!!
|
Часовой пояс GMT +11, время: 04:05. |