![]() |
Игровой элемент - Русское поле
Прошу высказывать мнение о допустимости и целесообразности использования сторонами игрового элемента Русское Поле ( название условно)
Описание элемента - участок местности размером не менее 40 - 40 м огражденный яркой бечевой на высоте 60-80 см от уровня земли, устанавливаемый сторонами как имитация непреодолимого инженерного заграждения |
Re: Игровой элемент - Русское поле
Считаю допустимым и целесообразным. На усмотрение организаторов.
|
В каких случаях "это" будет применяться?
|
Цитата:
пример - боюсь атаки с опушки леса - устанавливаю заграждение - противник крадется и натыкаясь на заграждение начинает обход ......и возможно на мою засаду |
отличный элемент
|
Очень здорово. Я за. Продумать размеры (разумные) и ограничение на количество.
|
Марпат, т.е. теоретически с противоположной стороны этого заграждения ничего не может прилететь (я про шары), т.к. оно непреодолимое! или все таки может? т.к. например озеро и болото (топи) могут быть непреодолимым, НО простреливаемыми...
|
Цитата:
|
Т.е. некая имитация минного поля?
|
ааааа...а сапёры тогда нах в войсках????надо додумать концепцию данной идеи
|
Tpaku4, да-именно так-или проще говоря как аномальная зона в Сталкере)))
выставление до определенного времени- либо долгосрочная.снять это поле может только тот кто и поставил. продумать время постановки- ну к примеру-10-15 минут-хоть под огнем противника))) так же время разминирования-допустим те же 10-15 минут- довольно интересный элемент на подходах к базам или обьектам. продумать колличество на обьект- и можно пользоваться. ну допустим- на обьект-Южный пост(Восток)- возможность установки минного заграждения в колличестве 1 поля.размер примерно 40 на 40 шагов.место- на усмотрения командира.вот и пожалуйста- и задачи усложнились и одной стороне и другой-и продумывание основных путей и прочее...то есть есть полет фантазии.;) |
Ну да, согласен, интересно. И МОзги не надо извините трхть установкой растяжек и т.п. :)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты: Цитата:
их тоже есть у меня , однако мозг выносит не установка а как раз снятие матчасти за которую заплачены деньги |
Ну, ладно :) Пусть будет трясина ;) или зыбучие пески :)
|
Tpaku4, ага-энергетический барьер))))
|
Цитата:
|
marpat, готов к такому элементу- согласен на использование в Уяске)))
|
Готовим ленты...
Ну и само собой разумеется, насколько я понял, этих самых "минёров" можно будет "расстрелять" при возведении этого барьера? |
Цитата:
|
да это возможно если саперы вскрыты противником
|
Часовой пояс GMT +11, время: 20:46. |