![]() |
"Восток - дело тонкое"
Цитата:
Приглашаются ВСЕ желающие. До утверждения общих правил САС и ССК для этой игры применяются эти правила: http://sakhstrike.ru/forum/showthread.php?t=245 прошу САС прокомментировать данный сценарий и предлагаемую дату его проведения (24.06.2012). Согласно договоренности на общем сборе http://sakhstrike.ru/forum/showthread.php?t=2689 Цитата:
|
Re: "Восток - дело тонкое"
вопрос по 24 числу уже решен.у нас игра назначена.17-24 .вы же и так в курсе этого.
|
Цитата:
Исходя из ситуации сложились вопросы: -будет ли от вас встречное предложение о другой дате. -считаете ли возможным общую игру до Сталкера в принципе. -если это будет данный сценарий, какие вопросы и предложения по сценарию. |
Янтарь, итак-отвечаю.
по поводу сценария-решение было,что сценарий совместной игры выкладывается в готовом виде и не обсуждается-как факт. дату назначает сам организатор-не в урон всем игрокам обеих сторон-как факт.просто желательно это делать заранее.для возможности подготовки антуража и прочее.сами понимаете-за неделю до игры-это не дбело-да и самим интереснее будет. Добавлено через 13 минут: так же организаторами происходит деление команд на стороны.Армии Ирана думаю надо подумать об антураже-хотя бы в виде шемахов на шее либо голове-так путаницы меньше будет. выложить окончательный сценарий и обьявить регистрацию. произвести назначение глав сторон и ключевых лиц. обьявить о возможности присутствия прессы или фотокоров. |
Цитата:
Поэтому могу посоветовать силам, которые будут отыгрывать Иран посмотреть этот блог: http://thearkenstone.blogspot.com/ (на англ). ЗЫ: надеюсь, что Янтарь перенесёт его на форум ССК. ЗЗЫ: с 1980 по наши дни некоторые рода войск Ирана(сухопутные, ВДВ, пограничные) (вкл КСИР) носили(носят) Woodland. Так же его в данный момент заменяют на ДПМ. Исходя из инфы с камопедии и фотографий с парадов ВС Ирана. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если этого кол-ва мало, то к ним добавить ещё команды, кот и будут носить шемах'и и именовать их "басидж" - "Добровольческие отряды народного ополчения ИРИ". Если сделать так, то будет хорошая схожесть с реальностью. если же никто не хочет заморачиваться так, то "Иран" в сценарии лучше стоит переменовать в республику такаёки или ещё что. Так как это уже будет не Иран и не его армия. Никакой схожести. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выложим сценарий уже в конечном виде сразу в анонсы, с учетом ваших предложений. А вот по дате для анонса нам надо знать минимально ближайшую дату к которой вы можете быть готовы, а то от анонса толку не будет. Если ждать долго, то ССК отыграет Иран не как совместную, 26го. А на совместную предложим позже чтото еще, не в таком авральном режиме. Если вопрос в паре недель, то думаю будет целесообразно перенести Иран. Конечно, опять же не я один решаю. В общем, нужна дата от вас, чтобы мне дальше двигать вопрос. Игру автор планировал как общую. |
Цитата:
|
Цитата:
Из за ошибок в организации с нашей стороны, приглашение вам на нее дошло только сейчас. Сейчас ССК просто нужно определиться что делать чтобы исправить ситуацию. Можно и другую игру сыграть. Данное предложение тоже будет вынесено мной на голосование. Но чтобы к нему приступить нужен диапазон дат от вас. Пока его нет мы топчемся на месте. |
Давайте на 1 число... о_О нет? Вроде ничего не запланировано, да и 2 недели предостаточно на антураж ху..яж и все прочее..
|
Цитата:
|
ну а почему б на 1е???мы все в равных условиях по отношению к Сталкеру...что САС что ССК, я имеею ввиду начало игры на 8е
да и теплее наверное будет |
На сколько мне известно сталкер хотели отыграть на полигоне такое вот за две игры и выучите :)
|
ССК знакомы с полигоном в Такое, да и подготовить надо его к Сталкеру (базы, бар и прочее). Лучше медленнее, но качественнее. Я так думаю... Организаторы продумают наверняка.
|
Иран тоже на Такое.
Но если для Сталкера необходимо оформлять здания то для этого нужен свободный от всего день. Добавлено через 5 минут: Цитата:
|
Голосование на сайте, но не решение организаторов. Может и сместят сроки...http://sakhstrike.ru/forum/showthread.php?t=2712
|
ну а чё вы горячку порите за 8е,ну и пусть 8го Сталкер,7е то суббота,за целый день можно подготовить,кому там чё и бар и магазин и всё остальное.1го числа нормально если будет игра по игидой ССК.я конечно не претендую на своё мнение,просто мысли
|
Часовой пояс GMT +11, время: 20:42. |