![]() |
БАХРАСТАН 2012 - общее обсуждение
Продолжение замечательной игры БАХРАСТАН.
Одна из важнейших и грандиознейших игр этого сезона! Пока коротко: Дата проведения - 2-е или 9-е Сентября. BAFOR 75th Ranger Regiment Лисы Pathfinders MSK Black Stork FS Повстанцы Буря-2М Крыло Ворона ХСК Мотострелки Black Shadows Граница Скауты Повстанцам - если есть вопросы по антуражу уже сейчас - связаться со своими командирами. Чуть позже будет выложен полный список антуража для Повстанцев. |
Re: БАХРАСТАН 2012
Место проведения: КМ?
|
Finik, Вертолетка.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Я понял. Старый аэродром.
|
Дык, мы с Мироном и Границей там сезон ССК открывали. Полигон интересный, рельеф местности с большими перепадами, но зданий жалко там нет.
|
Зато опять мы вместе,МПехи,погранцы,мои, опять как в прошлом году всем Курскую дугу покажем, это очень радует!...есть пару отличных игровых манёвров
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Скорей всего буду в командировке в Хабаровске:(
|
Re: БАХРАСТАН 2012 - общее обсуждение
yokozuna, а возможно определится точно с датой и когда?
Т.к. хотелось бы снова принять участие в столь иинтересной игре, но если игра будет 9-го, то уже не смогу + ещё антуражность готовить. Поэтому как скоро точно будет известно с датой? |
Хасан,процентов 85, что 2е сентября, во всяком случае туда склоняется большенство по разным причинам
|
Ну все перестаем бриться ;)
|
Дата игры - абсолютно не зависит от даты моего прибывания на юге острова (в между вахтовой командировки) - так как - и даже 9-го сентября я буду на юге острова.
Полигон - КМ Дата - 2.09.2012 |
Цитата:
|
Цитата:
|
мой привод в ауте... есть у кого запасной привод/ или может кто не едет на игру и сможет одолжить привод на игру/
|
дружище!!!!как один из...кто к игре имеет отношение, прошу тебя в таком случае быть телерепортёром с камерой,поверь роль не менее насыщенная будет чем у играющих,всё равно тебе терять нечего,а так можешь войти в историю сахалинского страйкбола.если согласен,то...
|
Часовой пояс GMT +11, время: 20:40. |