![]() |
С днем рождения Панда
С днем рождения Панда
Огромные поздравления и безразмерные пожелания удачи радости и всего что только можно себе придумать |
Re: С днем рождения Панда
Александра поздравляю и желаю всего самого самого!!!
|
Сашуль-с Днем Варения тебя.всего тебе самого наилучшего.успехов во всем,расти здоровенькой и веселенькой))))
|
Панда! С днём рождения! Всего самого хорошего! :)
|
C Днём Варенья!
|
C Днем Рождения! Всего самого наилучшего))
|
Александра, с праздником тебя поздравляем! Исполнения намеченных желаний желаем! Поздравляю я и Гад (Гад просто на смену заступил и доступ до сети получит не ранее чем завтра в обед).
|
Саша, с Днем Рождения :)
Девушка красивая, видная и обаятельная, уже выросла :з Желаю, чтобы все мечты сбывались, чтобы плохого и неприятного совсем ничего не было, чтобы...даже не знаю!!1 Чтобы много и сразу :) Радуй маму, метко стреляй, успехов в учебе! так держать!) |
Панда для врагов:
«Ты кто такой? Чё ты можешь-то? Ты никто, понял? Ты моего друга обидел. На тебя надвигается буря, атака бешеных лап. Давай! Я расплываюсь у тебя в глазах!...» Панда для друзей: Строптивая и милая, и сказочно красивая, Такая вся воздушная и внешне равнодушная. Пожелания (из толпы поклонников): Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой, Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! Исполняет сводный мужской хор САС музыка С Никитина слова народные (стоя и с воодушевлением): Александра, Александра, В страйк играем мы с тобою, Стали мы его судьбою - Посмотри как он хорош. Чтобы ни было в начале, Мы живем в нем без печали. И надеемся что сможем Так играть еще лет сто… Апофеоз всего: Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день любовь и счастье! С днем рождения тебя Александра!!!! |
С праздником =) Уже совсем взрослая =)))
|
С днем рождения, братишка :)
|
С днем Рождения Аист-Панда! всех благ, и еще обязательно увидимся!
|
Ребятки мои любимые ! :)
спасибо Вам всем огромное !) я очень счастлива, что вы у меня есть :-) |
С днем рождения!
|
Часовой пояс GMT +11, время: 03:58. |