![]() |
Защита лица
Кто юзает сетку на всю голову типа преторианец или старк1,2? Делают здесь - http://www.brass-guard.com/
Хочется посмотреть, покрутить, прежде чем заказ делать. Помнится, в прошлом году на КМ у какой-то команды видел такую.. |
Re: Защита лица
Нихрена-себе приспособа.
http://trueimages.ru/img/90/c9/7fd22...dc0f0e83a7.jpg Эт все женское, не заморачивайся. |
Ну, это перебор, конечно ) Женская-не женская, а в здании штука полезная..
|
Только боль! Только хардкор!
|
Рот главно закрытым держи, зубы вылетить могут, глаза у тебя защищены, остальное заживет ;)
|
ну чё могу тебе сказать по этому поводу?!не в обиду тому кто носит её,это дело личное,но моё мнение, что реальный Кабан,должен быть только в хороших очках, максимум в тканевой балаклаве.Мне в лицо прилетало и не раз и до крови было дело,но...тока очки, как бы там не было
|
Шрамы только украшают мужчину... будь им.
|
Кто работает в СМИ и на виду, например ведушие или что нить такое, или в других сферах где надо "представитьельное" лицо, может быть и выход. Девушкам тоже да, но не ... Не надо короче :)
|
Решай сам. Тебе виднее. Главное запомни, что твое решение никто не осудит.
|
Маска для фехтвальщиков
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Специфика работы.
Для того что бы быть мужиком мне хватает мотоцикла :) |
Pioneer, а у нас женщин нет, только бойцы. А женственность в бойце вещь независимая от половой принадлежности.
|
Цитата:
мне по щам тоже не раз прилетало с близкого расстояния, больно - да, синяки-да,кровь-дааа... но при мысли, что от настоящей пули куда больнее,вся эта боль и проблемы становятся малозначительными;) Тяжело в учении - легко в бою(с) |
Цитата:
|
Хм... Видел бойца на своей первой тренировке на востоке! Вроде с команды Raven Wing он был!
Маска на всё лицо у него была! |
Цитата:
Тяжело в учении - легко на гос. обеспечении. |
не знаю, жене купил в своё время,она увидела и сказали что я эту маску для кендо носил сам!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +11, время: 02:16. |