Страйкбол на Сахалине / Форум

Страйкбол на Сахалине / Форум (https://sakhstrike.ru/index.php)
-   Страйкбольная тематика (https://sakhstrike.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   формы отдыха с приводами (https://sakhstrike.ru/showthread.php?t=3300)

marpat 04.10.2012 21:47

формы отдыха с приводами

общаясь с канадскими разведчиками из питера, буквально только сегодня - узнал о еще одной форме время провождения с приводами

Ш-марафон

суть мероприятия состоит изначально в очень небольшом страйкбольном событии ( пристрелка /матч по стрельбе..)и немедленно после этого следующих обильных шашлыки -пирожки- кулебяки и так далее

ПРОВОДИТСЯ В МОМЕНТ КОГДА ВСЕ УСТАЛИ ОТ МилСимсонов, АртСофтВарс и прочих супер серьезных страйкбольных событий

мое мнение очень хороший опыт

X-RAY 05.10.2012 09:26

Re: формы отдыха с приводами

marpat, разнообразие очень освежает восприятие и обостряет ощущения. Хорошая идея. Надеюсь это повысит посещаемость. Да и культурную программу можно разнообразить :).

Капрал 05.10.2012 10:27

Марпат, идея хорошая. Можно в этом плане не только из страйкбольного пострелять, но из других видов не летального оружия.

Patrik 05.10.2012 11:18

Чтото на подобии уже проводилось) весело играли в какуюто игру с мячем, жарили шашлыки. было прекрасно)

marpat 05.10.2012 11:28

Цитата:

Сообщение от Patrik (Сообщение 43374)
Чтото на подобии уже проводилось) весело играли в какуюто игру с мячем, жарили шашлыки. было прекрасно)

....совершенно верно в годы 2008-2010 в середине лета
....однако прошу считать данный пост не **свежей идеей - но только лишь примером организации событий на поле

Добавлено через 2 минуты:

Цитата:

Сообщение от Капрал (Сообщение 43368)
Марпат, идея хорошая. Можно в этом плане не только из страйкбольного пострелять, но из других видов не летального оружия.

конечно - например запустить ракету ( водоприводную)

Grizly 05.10.2012 15:58

Цитата:

Ахаха :D В картошку Макс, в картошку :) Там еще настойка была ;) Рябиновая)))

Tpaku4 05.10.2012 16:15

Цитата:

Эээх давно это было :(

Klester 05.10.2012 16:25

да я ваще вам всем предлагал куда нить в чигаря в поход с пятницы до воскресения сходить,по каким нить местам.Всей толпой.И отдых и экстрим

Finik 05.10.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от Klester (Сообщение 43392)
да я ваще вам всем предлагал куда нить в чигаря в поход с пятницы до воскресения сходить,по каким нить местам.Всей толпой.И отдых и экстрим

Леша, да я думаю зачем так сразу замахиваться, надо начать с малого, для начала дневной выезд на природу нашей дружной Страйкбольной семьей с нашими семьями и родными, а затем уже смотреть дальше!

X-RAY 05.10.2012 17:01

Finik, поддерживаю. Потихоньку, помаленьку и... дорогу осилит идущий.

Klester 05.10.2012 17:14

это надо решать когда будем собираться все в подведении итогов где нить в кабаке где будут все!.Кто чё как будем делать, как базовый лагерь делать как чё и другое

Finik 05.10.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от Klester (Сообщение 43408)
это надо решать когда будем собираться все в подведении итогов где нить в кабаке где будут все!.Кто чё как будем делать, как базовый лагерь делать как чё и другое

А это будет как выглядеть как совет САС (мы туда не входим) или как Совет народных комиссаров (Совнарком), либо просто большое собрание бойцов САС?

Klester 05.10.2012 17:27

как говорит моё друг большое кучковое интелектуальное попоичще

я кстате...хрен в салате, тоже не Член САС,а всё лишь пока сочувствующий

Часовой пояс GMT +11, время: 20:49.