![]() |
Чиновники усложнят россиянам покупки в зарубежных интернет-магазинах
Читаем и радуемся прозорливости наших законноизбранных:
Цитата:
|
Re: Чиновники усложнят россиянам покупки в зарубежных интернет-магазинах
Серёга,я тебе по телефону говорил, что собираются эту хрень замутить наши "доблестные" почтовики(что они обосрались все!а бумаги рядом не было..сцуко!!!!)
Ну чё я вам могу сказать...я не политик, но все в нашей стране в очередной раз выбрали Титаника(ВВП)..о которого толку нет.За 6 лет сових мучений с заказами, могу сказать, что наше государство(я его ненавижу,я люблю свой народ,прошу не путать) живёт по принципу как собака на сене-и своё не делаем нормальное или вообще не делаем, и чужое что б не попало!какие там предпринематели к чёрту?!мой совет, надо сразу делать и заказывать, а то потом будет жэ!тут ещё не ясно чё будет с США, с их выборами( я к тому что все заказы в баксах) мы щас могучей горсткой пытаемся сделать коллективно-индивидуальный заказ,...как будут новости я сообщу.А так,слов нет, мы все уже загнуты, что дальше некуда |
Министр связи опроверг слова заместителя об ужесточении интернет-торговли
Цитата:
|
Ни одного закона "для людей" я не видел... ПОшлины, бензин, почта, ху..йочта... Твари короче...
|
Наше государство,борется со своим народом уже не одну эпоху.У нас то мля диктатор, ту дурак, спираль управления у нас такая...обидно что мы все просто пыль.Сцуко,дали бы народу хоть толику его хобби возможность нормально реализовать.Вот к чему это плятсво на таможне с приводами,комплектующими?! и так куда не плюнь, влюбое увличение.Правильно у нас щас дети злые как собаки вырастают....
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +11, время: 03:50. |