![]() |
Падение "Чёрного Ястреба" на Сахалине
Короче, меня очень заинтересовала информация о ежегодной игре япошек по теме событий октября 1993 года в Могадишо, Сомали.Как бы там ни было и наше отношение к Америке всегда вызывает у нас юмор, тем не менее, это было, и было геройски.Тот факт, что с Medal of honor последний раз вручали аж в 70м году в период войны во Вьетнаме, два оператора отряда Дельта удостоились этой награды(посмертно) после этой операции.Помните момент, когда два снайпера просились охранять второй вертолёт на месте и долго им не разрешали, вот они и есть.
Сам сюжет игры можно очень "крутануть" на экшн, но надо подготовиться.Моё мнение такое, что на Закрытие у нас ваще не чё нет конкретного ни идей ни кто будет брать на себя ответсвоенность за Закрытие.У одного муза улетела, у другого сценарический упадок, у третьего ещё чё нить.Предлагаю отдать Закрытие 75 полку Рейнджеров и развить игру на него по сюжету реальных событий в Могадишо.По постанцам там ваще нет НИКАКИХ ограничений,кроме чёрной морды из гуталина:D ни по оружию, ни по одёжки, короче форма №8. А вот по американцам там надо подготовиться и вот что я уже нашёл, и не дорого.Если сейчас проголосуем за эту игру, я помгу всё купить это,естественно за ваш счёт:cool:просто сделать одну посылку, http://www.uncompany.com/images/chin...ets-bk_big.jpg http://shop.ehobbyasia.com/combat-ge...orm-v2-dc.html http://shop.ehobbyasia.com/combat-ge...niform-dc.html http://www.rsov.com/product.php?lang...2159&cateId=75 Всё очень не дорого, да и потом пригодится. Сразу хочу предупредить любителей дешёвого зехера.Либо предлагаем что то по существу игры и развиваем, либо сидим и просто тупо читаем что пишут адекватные люди желающие играть а не пи..ть! |
Re: Падение "Чёрного Ястреба" на Сахалине
1. А 75-полк об этом знает? они согласны?
2. Надо очень хорошо обдумать сценарий закрытия: - без наворотов; -какой полигон; -ну раз уж закрытие то и соответствующие игровые антуражные декорации (время для подготовки вроде есть), как вариант старый корпус авто-задекорировать под черный ястреб...; -хорошие карты; - может быть еще и подумать о игровой кассе (все таки кое что придется и прикупить, хотя бы покрасить черный ястреб) 3.Ну и еще как предложение по итогам закрытия награждать ВСЕХ игроков, по номинациям? 4. Начинать игру рано утром, чтобы успеть все провести и наградить (т.к. в понедельник на работу) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту: Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Добавлено через 13 минут: Вложение 1265 Вложение 1266 Вложение 1267 Вложение 1268 |
Klester, Нет, Лёша... ты сначала подготовь все планы по физическим и финансовым вопросам, подготовь игру на карте, дай людям конкретный сценарий... а потом уже устраивай голосование.
Или ты хотел спросить - Если идея нравится, то готовить ли сценарий? Если так, то некорректно создана тема с голосовалкой. Я еще не голосовал. Да и зачем ты устроил анонимное голосование? |
Кабаны, парни, коллеги, соратники перестаньте...!!!, Полагаю что обсудить свежую идею всегда можно и полезно, глядишь какое то идейное зернышко из этого и прорастет!
|
Короче я скажу так. Я за! За любую игру, но при определенных условиях.
Как оговаривалось выше, если мы хотим реально "Черный ястреб" то нам надо к нему серьёзно готовится. Нужны негры (это кончено &&&&ец весь день в гуталине ходить) нужны здания (там был &&&&& город!!!) Нужен хотябы один остов вертушки,(а лучше 2) хотябы условный (корпус жиги, москвича, прочая чепуха), но его сделать неплохо. Картон? о_О Пиндосы надо с транспортом, хотябы один два, условных бронивика (опыт слава богу был)... Ну и т.д. и т.п. Предлагаю отталкиватся от полигонов. Где здания? О_О? Нету.... Можно съездить на север, но это далеко.... Ну и т.п. Кто-нибудь реально себя спрашивал: "а мы готовы"? |
написал не нравиться /могу объяснить детально ...но думаю что в этом нет ни малейшей необходимости
|
Я в шоке!!! во щас вот с вас как публики я просто ....!!Вопрос..у Вас есть чё то новое?!Вы перешли уже давно на уровень моделирования батальных исторических сцен?!я так на вас смотрю, вы Гениальные мужи от жизни по жизни!Один сли две игры и в плясе до сих пор,хотя срёт на всех кто чё булькнит против.Другой просто консерватор без объяснения-вот так и всё!да вы(мы) сидим в болоте!!!!!!!!!!!!85 процентов халявы до игр,просто прийти поиграть,та типа чё то сделали.. и пара мужиков , так по тихой в рассуждении-сам не могу, но &&&&& и другим не дам. чё..всё в масть.Открытие-Закрытие!всё!сдулись!сами тоним,и других туда.чё вы предложили за два года новго,кроме как игру слить в ССК или просто буксануть от места как колхозная полуторка?!мне вот чесно шас ваще как до двери дверца,мне есть куда уйти в свой интерес,меня просто уже зае..б а л один чел,который и посрать не может и другим бумагу ни за что подаст.Можно меня за банить, но мы в болоте..ещё раз говорю мы в болоте! кторое создали вы!!(мы) сами
Добавлено через 40 минут: грубо говоря, так &&&&унка травануть до массы без дела, просто что б быыло.Кроме Финика и Тракича по сути Добавлено через 59 минут: ! |
Цитата:
Может раз эта тема (Падение черного ястреба) всем нравится, я лично, пересмотрел фильм раз 15-2 не меньше. И думаю многие также. Может ради этой игры попытаемся подготовится? Для негров - вообще пох. одежда, главно какой-нить автозагар или грим по всему телу. Ну и конечно АК. А вот с Пендосами посложнее. Чоколат чип камки, каски, рейнджерам - ПАСГТ, дельте - Хитровыъъные. Пару бронивиков, ну и конечно сами остовы вертолетов. Да дел много, больше чем обычно, но может за год попробуем? И да вспомните высадку на остров птичий, год прошел.... |
Цитата:
Если всем понравится такая тема то на след. ПЧЯ в сценарий и дельту можно будет добавить ...:cool: |
Относительно затеи - я ЗА.
всю возможную поддержку окажу по мере сил. остав вертолета - не проблема, материал можно закупить(на создаваемый нами всеми денежный фонд). понадобятся доски любого качества и че-нибудь на обшивку не дорогое. делаем каркас - обшиваем - красим. полигон подобрать верно нужно, ибо "по сценарию" все происходило в городских и полу-городских условиях. это главная проблема. соображаем пока время есть, а то потом как обычно "зима в декабре придет нежданно, а мы не готовы" Цитата:
Цитата:
америкосы и так прокатят более чем полностью. |
Клестер, не кипятись - не обращай внимания. Просто у некоторых людей в межсезонье начинается ломка и они начинают хернёй маятся. Думаю большинство за эту игру и за что-то новое в нашем страйкболе. Нам нужно больше идей, чтобы игры были интересней и разнообразней.
Насчёт игры. Думаю, делать точно как в фильме смыла нет. Можно сделать по мотивам на современный лад. Марпат, ну раз уж написали что не нравиться, то хотелось бы всё таки услышать ваши объяснения. |
Цитата:
|
|
межсезонье....как я его ненавижу....читаю-просто ....эх...слов нет.вас парни в поле надо.
|
Предлагаю, сообщения не относящиеся к теме удалить чтобы не было ненужного срача. Участникам драки срочно помириться за рюмкой пива!
|
Часовой пояс GMT +11, время: 20:25. |