![]() |
Открытие 2013
Друзья!
2 мая 2013 года, как многим из вас известно, Сахалинской Ассоциации Страйкбола исполняется 5 лет, в связи с чем будем рады пригласить вас на игру, посвященную данному событию. Место проведения - полигон "Корсаковская Мореходка". В программе: 10:00 - 11:00 - сбор игроков 11:00 - 11:55 - замер скоростей 12:00 - общее построение, начало игры 16:30 - 17:00 - ориентировочное время окончания игры; общее построение; праздничные мероприятия В ПРОГРАММЕ ВОЗМОЖНЫ ИЗМЕНЕНИЯ, следите за темой. По вопросам регистрации на игру обращаться к командиру Rangers Мирону. |
Re: Открытие 2013
Предварительные сборы /занятия / тренировки планируются ???
|
Да, по идее было бы неплохо провести хотя бы одну предварительную тренировку так сказать для разогрева и встряхивания зимнего жирка :)
|
Может и не тренировку но хотя бы пристрелку -приведение к нулю приводов
Добавлено через 13 минут: Вопрос в общем был задан что бы не перехлестывать графики событий и как то подготовится и успеть везде |
Добрый день!
Цитата:
члены САС; по отдельному списку или все-все-все, включая ССК? С уважением, Лонгсэм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые коллеги! Коллектив ССК в моём лице поздравляет вас с пятилетием, желает добра, процветания, мирного неба над головой, отличного и зрелищного страйкбола, всяческих успехов и благополучия!) С вашего добра Клуб примет участие в Открытии САС сезона 2013, ждем ваш ответ о допуске Команд членов и не членов (кандидатов в члены) ССК к игре и предварительной тренировке (если она будет не приватная). Регистрацию на игру организуем.
|
Цитата:
|
Вопрос по участию ССК уточнён, все вопросы по данной теме л/с ССК задаёт совету ССК. Всем приятной игры!)
|
Во сезон начинается!!! Просто бальзам на душу!!!
Команда Граница 6 бойцов (+2) Форма: Цифра ПС ФСБ РФ Вооружение: Серия АК, РПК, АС ВАЛ, СВД(?), ПМ |
Команда AJB (Arméns Jägarbataljon) - 1 человек (Я)
Камуфляж - М90 Вооружение - Винтовка Ак5, Пистолет - Glock 17 |
Привет, друзья! Сегодня заезжал на мореходку, думал увижу знакомые лица, ан нет, тишина и покой :).
Ну да ладно, может ещё увидимся. Желаю хороших игр и добрых межкомандных отношений! С уважением, Д-Д!!! |
Команда Буря 2М - 8 человек.
|
+ 1
|
Цитата:
|
Прошу у организаторов разрешение присутствовать на открытии некомбатанта с фотоаппаратом. Все как обычно - человек желает посмотреть что такое страйкболл и возможно влиться в ряды.
Наличие очков и яркой одежды гарантирую, за адекватное поведение ручаюсь (про возможную порцию шаров товарищ предупрежден). |
не смогу не готов снаряга не вся еще пришла:( печаль
|
Йохан, Не в снаряге дело, а в том что сезон открывается! У меня тоже много снаряги еще не пришло и я буду бегать как лютый покемон ( да простят меня коллеги)
|
Часовой пояс GMT +11, время: 20:46. |