![]() |
12.04.09
Предлагаю, провести ещё одну тренировку там же у Балу. Поработаем, именно по подходу к зданию, и конечно повторение уже изученного материала в здании.
|
RE: 12.04.09
Поддерживаю.
Здание в гораздо более лучшем состоянии, чем корсаковская мореходка, так что можно там проводить трены на постоянной основе. |
поддерживаю, но не знаю, буду ли.
|
Поддерживаю
|
поддерживаю, но надо хотя бы гавно с проходов убрать...
|
Пока снег это самое лучшее решение, больше просто негде.
|
Поддерживаю на все 100 %. Самое интересное это как раз подход к зданию.
|
Поддерживаю... Я требую повторения банкета. =)
|
Цитата:
|
поддерживаю
|
Пока без изменений в 11.00 на КПП 3-я Падь.
Так как тренировка проходит, мягко говоря, не на открытой местности, поэтому прошу всех участников не распростроняться особо о месте проведения тренировки. "Альтернативщики" подставили ротного разведки в Хомутово по полной. Все веселились, а человеку теперь париться со взысканиями. Не хотелось бы повторения не очень красивой ситуации. С членами команд САС, принимавших участие в данном действе, будет отдельный разговор на этой тренировке. P.S. Просьба, ни каких оправданий на форуме не выкладывать, сами поговорим. |
Парни, новинка, если успеем то в воскресение (12) поработаем с заложниками. Поэтому просьба, у кого есть дополнительные защитные очки, всё берите, для планируемых заложников.
|
Заложники, это интересно. Кстати мне запасные очки не вернули на прошлой тренировке.. Но думаю всеже стоит побольше поработать с подходом к зданию и входом в него.
|
Очки будут, у меня тут 3-4 штуки
Ток надо будет вернуть имушество |
Я ешо 5 штук принесу..
|
насчте транспорта предлогаю всем безлошадным и тем у кого есть возможность подвести собираться на вокзале в 9.30, дабы было время определиться на сколько человек хватило места а сколько поедет на автобусе
|
Нет, всё-же я предлагаю ребятам у кого есть свободные места, объявлять об этом, а уж там сговорятся через личку. Вот к примеру ты пишешь:"Могу забрать двоих", парни тебе в личку кидают, чтобы ты их забрал и вы договариваетесь где и когда.
|
Ага, вот мне, например, какой резон ехать из Хомутово в город, чтобы потом ехать обратно?
|
Рашпиль я тебя заберу, и еще один желающий прошу в личку.
|
Кто сможет забрать из Южного двух юных заложниц и одного моего рекрута, просьба, свяжитесь со мной в ближайшее время.
|
Часовой пояс GMT +11, время: 03:54. |