![]() |
Закрытие ССК - 20.10.13 (...80LVL...)
Закрытие сезона ССК 2013
Приглашаются все желающие, соответствующие Правилам страйкбола ССК. Ознакомление со сценарием, вопросы, регистрация по ссылке: http://strike.myostrov.ru/showthread...0048#post20048 |
Re: Закрытие ССК - 20.10.13 (...80LVL...)
Огонь!
|
честно говоря при всей моей любви к unreal у меня мозг взорвался на тропе мертвых душ....
мне просто интересно на основе какой психаделической игры придуман сценарий???! |
Не! Я прочитал все! Но вынос мозга себе обеспечил!!! Думаю интересно получится :)
|
При всём уважении... Ребята, вы уверены, что то, во что вы играете, всё ещё страйкбол?
|
Пделитсь пжалст
|
Меняйте диллера!Эта дрянь вас убьет=)
|
почитал я этот шедевр наркоманской психоделики ...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Р.S. Мама миа... дваждую Рашпилю, это все что угодно, кроме страйкбола |
Цитата:
интересно что автор уделил хороший большой кусок игры использованию моделей пистолетов , как основных приводов игроков....в большинстве сценариев этого не предусматривается и если затушевать все литературное -- останется побегать и пострелять (а это как бы это страйкбол и есть ) |
Увы, но до ноября - я на севере.
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, прям доволен собой, что и вас на форуме занял на некоторое время. Расклад состоит из 3 основных фаз: 1) до игры, 2) игра, 3) после игры. Задача намбр ван - залом мозга до игры реализована. Подруливайте на 2-ю фазу, чтоб имелась возможность провернуть 3-ю, если конечно 1-я фаза не вывела из строя ;) Будет приятно вас всех видеть!)
И да, Спасибо Марпат, увидел изюминку меж строк :) И Макс, как раз на такую реакцию и расчитывал, люблю поюмарить:) |
буду , есть 2 места в машине
|
Народ, подтягивайтесь и на трену, нЕчего дома сидеть)
http://strike.myostrov.ru/showthread...игровый) |
есть у кого запасные защитные очки ? возьмите 1 пару
на улице дождь...просьба отписать в 9 утра будет трена или нет? чтобы зря не ехать |
Часовой пояс GMT +11, время: 20:39. |