![]() |
ПРЕДЛОЖЕНИЕ
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЗАВТРА ПОСТРЕЛЯТЬ ДРУГ В ДРУГА НА ВОСТОКЕ В ЧАСА ДВА ДНЯ ,КОГДА БУДЕТ ТЕПЛО.МЕСТО ВОСТОК
|
Re: ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Аааааа... жаль, что я дни вахты перенес :(
|
Погода стоит действительно классная, мне тоже эта мысль сегодня в голову пришла, точнее я вспомнил как раньше мы закрывали сезон, это было в конце ноября.
Но так как завтрашний день уже распланирован - я пас. :( |
если едем, возьму фотик lol
|
Товарищи старкбольсты предлагаю провести пострелушки под эгидой "ПОСЛЕДНИЙ РЫВОК"
Место "Восток" Сбор в 12:30 Начало 13:00 Окончание 17:00 Всем желающим отписаться до 11:00, т.к. в 11:00 итоговое подведение результатов и информация будет пострелушака или нет. |
Буду.) и не один.)
|
Люто ненавижу вас!:D
|
обзвон ещё сделайте, мож кто не знает ещё
|
По служебной необходимости , не могу :-(
Добавлено через 56 минут: Сбор 14:00 Построение 14:30 Окончание 17:00 Если успею, то буду к 15:00 |
Всем Спасибо за Отличную тренку)
давно так не было))) природа шепчет, тишина, красота, и я с Виталей по среди полигона. прям уже вижу название трены ,ДУЭЛЬ) но мы люди мирные так что просто сели в Рэйнджер мобиль и поехали по домам. |
Мирон....скажем так-ФОРУМНЫЕ МЕШКИ!!!!!!!!!!!это ваше статус кво
така сцуко была идея.... |
можно конечно попробовать в субботу или воскресенье если погода хорошая будет, еще у меня друг есть, который хочет поиграть :)
|
Часовой пояс GMT +11, время: 05:07. |