![]() |
[Тренировка] 15.06.14 - полигон "Припять"
Место сбора для ВСЕХ - задняя сторона кинотеатра "Октябрь" (ул. Карла Маркса).
Выдвижение на полигон - 10:00. В программе:
|
Re: [Тренировка] 15.06.14 - полигон "Припять"
Наверняка буду присутствовать... и участвовать :)
|
а я попал под перевооружение. нихрена нету чтоб играть, но все еще могу фотографировать=)
|
Kruger, дык надо просто попросить... мож кто и возьмет запасной привод.
|
Цитата:
Буду. Цитата:
Макс, ты личные сообщения читаешь? |
Цитата:
|
По поводу трены.Я Рашпилю говорил про вариант обучения так сказать-Открытая приватка.То есть, приезжают парни, каждый строиться отдельно по командам.,ну можно взять к команде пару одиночек. команды делятся пару команд в оборону и пара в наступление(всё примерно) после командиры команд забирают свои команды и проводят занятие так сказать в приватном режиме по отведённому направлению, после проверка и тех и тех одновременнно. Затем смена заданий.Что даст-командир будет командиром,Улучшается процесс обучения.Удобно приподносить секреты тока своей команде
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Трена в воскресенье по САС, ССК и в принципе по страйкболистам Саха на то и делается, чтобы быть открытой. Эт же страйкбол. Для доведения истин ведения войны лично команде есть субботы и др. выходные дни, за искл. дней официальных трен и игр. Алексей, разъёмы не забудь=) А то АК не соберу=( всё зависит от тебя^__^ --- На том полигоне, как я понял, 3 здания, для всех команд хватит места отработать и не теснится. Только если отрабатывать, лучше без шаров. Потом уже закрепление обученному с ведением огня. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а будет ли "консультант", как в прошлый раз?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Штык, давай потому что я по работе со зданием балбес-балбесом.что на подход что внутри. Марио был в этом догма,а меня учили тока в поле и в лесу.
|
Цитата:
Надо долбить-долбить, повторять-повторять до автоматизма. Кого бы еще поискать?.. Ты кстати чего в личку не отвечаеш, я тебя про наколенники спрашивал еще неделю назад. |
у меня есть коллега нашего консультанта и его один из друзей..думаю тож пригласить,как нить
|
Цитата:
|
Я вижу есть возможность приглашать инструкторов почаще. Особенно в плане зданий. Почаще, господа, почаще приглашаем. Сами говорили:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +11, время: 20:50. |