![]() |
Только пистолеты
Прошу прощения , что поднимаю эту тему, не будучи специалистом.
Просто один товарищ ходящий вокруг и около САС сказал: Я, допустим, чемпион ДВ по стендовой стрельбе. Именно по этому длинностволы мне не интересны. А вот пистолеты... И действительно. Почему бы в зимнее мезсезонье не собраться в относительно теплом помещении и не показать друг другу пистолеты? Тем более они работают на грин-газе, т.е. мерзнуть не будут. А то мы все видим на фильмах, как чуваки бродят с пистолетами - а как оно на деле? Впрочем, безусловно, главное слово здесь должен сказать Марио, фанат рабочих пистолетов... |
Но пистолеты мало у каво есть((
|
спасибо за тему
скажите где стрелять будем....
GLOK 11,43 mm M712 MAUSER 8 mm M1911A1 6 mm Добавлено через 3 минуты: надеюсь что все исправил ............ не люблю компьютер... |
Дым, спасибо за комплимент:)
работа в зданиях с пистолетами,особо на малых дистанциях(до 10-15 метров) намного удобнее чем крутить автоматом в сторону цели,но на теории не особо то и просто обьяснять,на практике куда проще показвать и позицию бойца,и стоику,а уж тем более передвижения.практику работы с пистолетами готов проводить в межсезонье но только по приезду.если нужны более подробные консультации можно обратиться к Галлу либо Пионеру.про работу в зданиях они знают очень хорошо.ну а так,если есть предложения,думаю вопрос вполне решаем.главное найти хорошее помещение,для использования под тир,а так же для тренировки работы с преградами..следует помнить,пистолет-это вспомогательное оружие,и иногда перезарядка основного оружия может затянуться по сравнению с применением вспомогательного. Добавлено через 4 минуты: Alphard, это и плохо,что мало кто готов в ближнем контакте использовать более удобное для этого оружие вспомните экзамен Аистов в прошедшем сезоне,когда у меня заклинил привод,так даже в лесу пистолет очень не плохо себя показал, Гизли и Пес наверное помнят:))) |
я присоединяюсь к Марио, Галл и Пионер не дадут солгать, когда мы втроем с одним пистолетом укрепления врага брали )))) было забавно но эффективно ))) однозначно пистолет должен быть .....
|
Действительно, пистолеты не у всех. А уже если засвербило, и скучно в межсезонье, то поддержу идею просто огневой подготовки. То есть собраться где-нибудь в здании и оттачивать стрельбу из различных положений и в различных условиях. Но желательно чтоб температура на улице была как можно ближе к 0.
|
Тоже хотелось бы побегать с пистолетом, узнать как оно в жизни, а не в играх и кино
|
Через страйк, вы ни когда, не узнаете как оно в жизни. Как бы не старались организаторы игр и тренировок. Всё таки оружие по многим параметрам не схоже. В страйке же больше схожа именно тактика, и то окрашенная своими особенностями. А так, в этом плане, помочь может только служба, и на вряд ли в армии.
|
только за, одна проблема нету газа )=
|
хм... мож тогда есть смысл после обзаведения приводом купить пистолетик для страйка, вдруг станут организовываться межсезонные страйкбольные тренировки на пистолетах
|
|
Люди объясните пожалуйста какое должно быть обозначение у пистолета : СО2 с отдачей и металл? сколько смотрел по сайтам иногда находил надпись прямым текстом . но большинство случаев не подписано. Помогите просветите деревенщину
|
Не обязательно СО2. Очень много есть моделей на гринн газе, такой газ в больших балонах. Обзночение может быть GBB, full metall. Есть ещё пистолеты электрические, обозночаться могут как AEP. У большинства газовых пистолетов, затвор подвижный, у электрических нет.
|
Спасибо . Вот что что так обозначение АЕР так и не смог понять что это такое .Пока ты не объяснил
|
То же, что и AEG, только пистолет, вот отсюда и "P" на конце.
|
Пистолет имеется, я не против пострелять!
|
Вален, +1..пистолет вешь нужная,в связи с приобретением второго на СО2 искал кабуру под 2 пистоля,так и не нашел.видно придется самому собирать по частям:),а может и продам один...хотя вряд ли:):):)
Студент, как в реальности не получится это уже и Пионер обьяснил,но навык ведения боя,именно технику и тактику можно получить не плохую. Alphard, бери-не пожалеешь,поверь:) оччччень иногда помогает:) Barmen, это что за намеки на аватарке у тебя????:) Добавлено через 2 минуты: Steel, та он же 8 миллиметровый...бери лучше 6 ти...как ни как,а боезапас одинаковый-все лучше ,чем солянка....ну это мое мнение |
Дык вот Марио) жду пока в Амуницию завезут Р226 на грин газе может его заберу)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +11, время: 20:49. |