![]() |
Крылья Сахалина-2015
Передаю сообщение от организаторов "Крыльев":
"На оргкомитет 6 августа в 19 часов там же где проходит оргкомитет всегда: корпус СахГУ нефти и газа, пограничная 42. аудитория 207". Приглашают от нас. Отпишитесь, кто намерен сходить. |
Re: Крылья Сахалина-2015
помню как в прошлом году они обошлись со страйкболистами... А как музыкант могу сказать, что на своих ошибках они не учатся.
|
Я пойду.
Желательно, чтобы и наиболее активные командиры со мной были. |
Я предварительно могу пойти
|
Джентельмены!
Мероприятие не за горами! Предлагаю представителям команд-участниц провести встречу с целью обсуждения нашего участия. Желательно это сделать на этой неделе, предлагаю любой из вечеров в будни, ориентировочно 1900, место традиционное - фудкорт Альфа-Панорамы. |
я смогу присутствовать в ближайшие три дня. В четверг улетаю
|
я не против встречи и проведения мероприятия,но блин...по прошлому году помню как они нас слегка прокинули с местом,это без учета сломанных дикарями приводов. Если поедем,где и как оставлять машину? Будет ли под нас специальное место?
|
mef1st0fel, вот именно об этом я и предлагаю побеседовать)
|
Цитата:
|
Команда "Граница" готовы встретиться в любой будний день!
|
Годно, желаю поприсутствовать.
|
Назначайте день, я подойду.
|
Если нет возражений, предлагаю собраться сегодня.
Время и место - уже предложены. |
ТО-есть 19.08.2015 года в 19:00
|
Ну, господа, извините :)
До интернета добрался только что... |
В общем, ситуация такова:
У меня есть 10 пропусков для автомобилей и 50 - для участников. В этом году заезд на территорию аэродрома будет жестко ограничен, поэтому прошу здесь регистрироваться, какие команды и в каком количестве будут участвовать. Пока определяем по одному пропуску для машины на команду, далее будем прикидывать по необходимости. Заезд на полигон мы будем осуществлять передовым отрядом уже в пятницу (28-го) вечером, дабы застолбить место получше. Пропуск участника дает право отобедать бесплатно - предоставлено организаторами. Кто что планирует выставлять - определяете сами. Думаю, есть смысл показать максимально разнообразнее своё снаряжение, почти у каждой команды существует несколько различных используемых вариантов, например, на разные временные периоды. На примере бритов: можем выставить три, под каждую расцветку камуфляжа, например - DPM - Косово (конец 90-х), DDPM - начало Афганской войны, Ирак (2001-2009), MTP - современный период. Планируем помимо выставки себя и своего вооружения обустроить стрелковый рубеж (тир), который будет использоваться для демонстрации работы приводов интересующимся. Схему обустройства нашего "павильона" мы продумали, нужно будет только сориентироваться на местности. На входе хотелось бы разместить стенд хорошего размера с информацией о страйкболе (да, вам может показаться, что их всё равно никто не читает, но, поверьте, тем не менее они нужны). Ну из области совсем уж заоблачных мечт - хотелось бы поставить генератор и запитать пару мониторов, на которых крутить разное видео про страйкбол и т.п.)) |
Резерв 2 пропуска на машину, Один мне второй шишиге для баталий.
ХСК от 5 до 10 человек. скорее 5 |
первая пехотная пока одна машина(думаю будет вторая) людей будет примерно 6 вместе с силсами
|
Парни! Просьба максимально кооперироваться ибо количество пропусков ограничено!
|
Помогу с распечаткой информации , у нас тут есть огромные принтеры . ! давайте готовый материал и все будет .
|
Часовой пояс GMT +11, время: 20:49. |