![]() |
Эхо древних – Битва Хакеров 55 LVL (Бонусная игра-проект)
Продолжение грибно-фантастической игры "Эхо древних".
Актуальное инфо по игре тут: http://strike.myostrov.ru/showthread...D0%BA%D1%82%29 |
Re: Эхо древних – Битва Хакеров 55 LVL (Бонусная игра-проект)
ну и по традиции
http://trueimages.ru/img/9f/22/543aff55.jpg 25е по календарю это пятница с датой так и задумывалось?=) |
Крюгер, это же октябрь!
|
Благочестивые господа имели оплошность перепутать сентябрь с октябрем.
|
Цитата:
|
Ну да
Ну да |
Цитата:
В этот раз сценарий вроде не такой сложный как на Закрытии, но вот с выполнением задач хз, интрижная интрига...) Надеюсь на поддержку явкой и с вашей стороны) И надеюсь что всё (или хоть основу) успею сделать и игра состоится. |
Денис а че у вас с Закрытием 2015,че когда и кто.Есть информация?
|
VeTeR, да канеш приедем+)
|
ладно..я так суть до дела,не хочу показаться навязчим,но кто нибудь мне с ССК ответит,когда будет Закрытие 2015,на скока я знаю оно вроде общее как Открытие 2015 Просто меня терзают смутные сомнения что всё подводиться к тому, что он будет в ноябре.А это уже не есть хорошо
|
Klester, официальное закрытие сезона 11.10.15
|
Цитата:
|
ааааааа..вот как.Ну это меняет картину.Ждем
|
Цитата:
|
Цитата:
Особые правила конечно будут, как ж без них, чуть позже выложу. И наверно слегка слукавил, общей текстовки сценария опять выходит не кисло..) Но главное не бояться!) |
Ребят еду на битву хакеров, но есть два Но, первое одолжите плз светлый привод :-) от тёмного не откажусь, но светлый желательно п.с. с приводом аккуратен как с ребёнком. Второе Но это сценарий, расжуйте кто нить пжаласта а то я чего то не догоняю :D
|
Цитата:
|
Это так и планировалось, что бы был трэш трэшный или само собой получилось ? :D :D
|
Цитата:
Я не столь модный до таких слов, покопался в нете, общее значение "трэша": -Трэш вызывает у обычных людей смешанные чувства шока, отвращения, растерянности и глумления. -Трэш это протест против шаблонов, рамок и правил. Против социальных норм и полированной массовой культуры. -Значение по вики: кино жанр кино, в котором использование жанровых штампов (насилия, крови, отвращения и т.п.) достигает гиперболических размеров, доходя до пародии муз. стиль в рок-музыке, разновидность хэви-металл, характерен агрессивными гитарными соло и громким хрипящим вокалом неол., жарг. перен. что-либо невообразимо ужасное, чудовищное, вызывающее удивление и отвращение Обрисуй, что ты хотел этим сказать? Не "ужос ужасный" или ещё куча вариаций?..) Ну а так то выложив легенду и дату застолбил за игрой, и замуты по сценарию еще не совсем были готовы, и игрокам, особенно интересующимся данной темой, дал затравочку:) |
Имел ввиду треш - сумашествие, безумие, безрассудность, ну короче аж шерсть дыбом стоит :-) сорян если обидел :eek:
|
Часовой пояс GMT +11, время: 20:53. |