![]() |
Итоги бонусной игры от Ветра.
Спасибо Ветру за продление сезона, спасибо погоде (не подвела), спасибо Малышу за привод (познал что такое РПК :D), спасибо всем присутствующим за доставленное удовольствие. Свой кусочек кайфа я сегодня отхватил. Удач Всем и до встречь в новом сезоне 2016.
|
Re: Итоги бонусной игры от Ветра.
Игра супер, НО БЛИН ВЫХОД В ПЕЩЕРУ ДЕРЖАЛИ ДВА ЧЕЛОВЕКА ! ДВА, ПРИЧЁМ ЧЁРНЫЙ ВЫХОД ДЕРЖАЛ ВСЕГО ЛИШЬ ЧУВАК С АК, ЗАЧЕМ БЫЛО ПЕРЕНОСИТЬ СЕРВЕР ?!?!? Спасибо Ветру что вывел в люди :)) вернксь с армии, если выживу , то увидимся через год. Всем спасибо. Служу России ! ))
|
Цитата:
хорошо побегали-постреляли |
Спасибо вам всем, что решились в такую не сладкую погодку поучаствовать, Буря так вообще писец горячие парни, под конец по традиции в одних тельниках пострелухи устроили!)
Цитата:
Цитата:
|
Фотки кто-нибудь выложит...? Моменты были прикольные :D.
|
Цитата:
|
Цитата:
мы считали проход неигровым и обходили без страха и упрека) |
Вообще в пещере находились 2 человека - я и хурк, у которога осталось очень мало шаров, и я у меня была одна механа в запасе ( в ней около 30-40 шаров было, и позже у Базера забрал ещё одну механу на 70 шаров ) ))) так что думаю не было проблем в конце взять пещеру )
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас в теме отписался по итогам.. |
VeTeR, спасибо за фотки. Прям ностальгия по прошедшему... :D
|
Часовой пояс GMT +11, время: 05:09. |