Страйкбол на Сахалине / Форум

Страйкбол на Сахалине / Форум (https://sakhstrike.ru/index.php)
-   Итоги (https://sakhstrike.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Итоги бонусной игры от Ветра. (https://sakhstrike.ru/showthread.php?t=6677)

X-RAY 25.10.2015 21:01

Итоги бонусной игры от Ветра.

Спасибо Ветру за продление сезона, спасибо погоде (не подвела), спасибо Малышу за привод (познал что такое РПК :D), спасибо всем присутствующим за доставленное удовольствие. Свой кусочек кайфа я сегодня отхватил. Удач Всем и до встречь в новом сезоне 2016.

Бивгений 25.10.2015 22:31

Re: Итоги бонусной игры от Ветра.

Игра супер, НО БЛИН ВЫХОД В ПЕЩЕРУ ДЕРЖАЛИ ДВА ЧЕЛОВЕКА ! ДВА, ПРИЧЁМ ЧЁРНЫЙ ВЫХОД ДЕРЖАЛ ВСЕГО ЛИШЬ ЧУВАК С АК, ЗАЧЕМ БЫЛО ПЕРЕНОСИТЬ СЕРВЕР ?!?!? Спасибо Ветру что вывел в люди :)) вернксь с армии, если выживу , то увидимся через год. Всем спасибо. Служу России ! ))

Малыш 26.10.2015 19:37

Цитата:

Сообщение от Бивгений (Сообщение 69264)
Игра супер, НО БЛИН ВЫХОД В ПЕЩЕРУ ДЕРЖАЛИ ДВА ЧЕЛОВЕКА ! ДВА, ПРИЧЁМ ЧЁРНЫЙ ВЫХОД ДЕРЖАЛ ВСЕГО ЛИШЬ ЧУВАК С АК, ЗАЧЕМ БЫЛО ПЕРЕНОСИТЬ СЕРВЕР ?!?!? Спасибо Ветру что вывел в люди :)) вернксь с армии, если выживу ������, то увидимся через год. Всем спасибо. Служу России ! ))

черный вход не был игровым....)

хорошо побегали-постреляли

VeTeR 26.10.2015 20:01

Спасибо вам всем, что решились в такую не сладкую погодку поучаствовать, Буря так вообще писец горячие парни, под конец по традиции в одних тельниках пострелухи устроили!)
Цитата:

Сообщение от Бивгений (Сообщение 69264)
вернксь с армии, если выживу

а куда денешься, вернёшься)
Цитата:

Сообщение от Малыш (Сообщение 69268)
черный вход не был игровым....)

"чёрный" то был игровой, но он был для стороны Б, типа кодовая дверь)

X-RAY 26.10.2015 21:06

Фотки кто-нибудь выложит...? Моменты были прикольные :D.

Бивгений 27.10.2015 09:57

Цитата:

Сообщение от Малыш (Сообщение 69268)
черный вход не был игровым

как раз таки, когда вы не могли пройти через хурка, ветер отодвинул его точку назад, и открыл для вас чёрный вход, я пошёл его контролить по итогу: одному америкосу случайно и очень больно насувал в голову, второго члена команды А встретил очеоедью, ну а на десерт увидев как кто то шарахается с фонарём начал стрелять в спину, но оказалось это был ветер :D:D

Малыш 27.10.2015 12:48

Цитата:

Сообщение от Бивгений (Сообщение 69271)
как раз таки, когда вы не могли пройти через хурка, ветер отодвинул его точку назад, и открыл для вас чёрный вход, я пошёл его контролить по итогу: одному америкосу случайно и очень больно насувал в голову, второго члена команды А встретил очеоедью, ну а на десерт увидев как кто то шарахается с фонарём начал стрелять в спину, но оказалось это был ветер :D:D

блин, а наши-то не знали)))
мы считали проход неигровым и обходили без страха и упрека)

Бивгений 28.10.2015 13:15

Вообще в пещере находились 2 человека - я и хурк, у которога осталось очень мало шаров, и я у меня была одна механа в запасе ( в ней около 30-40 шаров было, и позже у Базера забрал ещё одну механу на 70 шаров ) ))) так что думаю не было проблем в конце взять пещеру )

VeTeR 28.10.2015 21:13

Цитата:

ветер отодвинул его точку назад,

Цитата:

но оказалось это был ветер

На будущее, Ветер и ветер - два разных значения, позывной пишется с заглавной.
Цитата:

Сообщение от Малыш (Сообщение 69272)
мы считали проход неигровым и обходили без страха и упрека)

Наши тоже про него не шибко вспоминали, пришлось раз буквально на пинках из него выгонять чтоб "поработать"..)
У нас в теме отписался по итогам..

X-RAY 29.10.2015 11:28

VeTeR, спасибо за фотки. Прям ностальгия по прошедшему... :D

Часовой пояс GMT +11, время: 05:09.