Страйкбол на Сахалине / Форум

Страйкбол на Сахалине / Форум (https://sakhstrike.ru/index.php)
-   Страйкбольная тематика (https://sakhstrike.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Девушки и Страйкбол (https://sakhstrike.ru/showthread.php?t=687)

yokozuna 07.02.2010 22:19

Девушки и Страйкбол

Kameraden,
На фотографиях увидел (да и по форуму), что с вами играют девушки...

Я пока не знаю как... но... как вы стреляете в девушкек?
Приходится ли каждый раз переступать какой-то барьер... снова и снова...
Или потом привыкаешь? - Выстрел. "Пардон, фройлян, вы убиты!"
Или "к чёрту всё джентельменство! Я на войне!", "либо я её... либо она меня"?
Я пока не представляю как выстрелить в девушку... пусть и вооруженную...
Или во время игр и тренировок как-то об этом даже и не задумываешься?

Вален 07.02.2010 22:30

на войне нет пола, ты правильна сказал, либо ты её либо она тебя...в этот момент думаешь только о том как выжить и перед тобой враг которого надо первого убить, потому что враг не думает о том кто ты мужчина или нет (он просто стреляет).....и тебя же не заставляют её бить ))))

yokozuna 07.02.2010 22:35

Вален,
поиграю - увижу, выстрелив - узнаю, выживу - обязательно учту... :)
Просто... хотелось узнать - может у кого-нибудь были подобные мысли...

Студент 07.02.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от yokozuna (Сообщение 13549)
Просто... хотелось узнать - может у кого-нибудь были подобные мысли...

Вопшем то были=) помниться я зашол в спину Панде и вежливо попросил уйти, растояние было около 2 метров... вопшем в итоге, после каротких уговоров(с её стороны) я выстрелил и как то после этого мне стало всёравно: парень, девушка, мужчина или женьшина...

Вален 07.02.2010 23:05

тогда тебе нужно до начало сезона определится, выстрелишь или нет.......а то я как то буду чествовать себя не уютно, зная что в моей команде будет играть человек, который будет сомневаться, выстрелить в противоположный пол или нет если он играет на противоположной стороне...(не в обиду будет сказана, просто я привык, когда мою спину прикрывают а не думают а моральной аспекте )(еще раз без обид)

yokozuna 07.02.2010 23:25

Вален, да что ты... какие обиды :) Вопрос не в том, что я не хочу стрелять в девушек, а в том - ну, как он... этот первый выстрел был (были ли какие-то мысли в тот момент... типа - "главное не навредить") :)
Цитата:

Сообщение от yokozuna (Сообщение 13547)
Я пока не представляю

- выстрелю - пойму :)
Тут хочешь, не хочешь, а стрелять нужно .. без вопросов:)
Видишь - вот и у Студент'а были подобные мысли :)

Вален 07.02.2010 23:49

ну все понятно... я знаю примеры когда стрелок, не стрелял а говорил "вы убиты " и все было понятно)))а вот навредить это касается не только к девушкам(но к ним в первую очередь) но и ко всем, тут согласен, нужно смотреть куда стреляешь и стараться причинить как можно меньше вреда, например отказаться от того чтобы стрелять в лицо(хотя и бывает)...

yokozuna 07.02.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от Вален (Сообщение 13553)
"вы убиты "

забавно :)
Цитата:

Сообщение от Вален (Сообщение 13553)
это касается не только к девушкам

Согласен! Безопасность превыше всего!

Amorfis 07.02.2010 23:59

Клуб джентельменов, чесслово )

Steel 08.02.2010 00:08

а мне по кайфу бабенку привалить :) - шутке :)

было прикольно с пандой в лесу перестреливаться....азартно даже я бы сказал :) видел что это она - но даже мысли не было уступить :) у нее же в руках оружие :)

yokozuna 08.02.2010 00:09

Amorfis, а как же :)
Я вот подумал, что наверняка будут интересные / забавные воспоминания :)

MARIO 08.02.2010 01:37

Цитата:

Сообщение от yokozuna (Сообщение 13557)
Я вот подумал, что наверняка будут интересные / забавные воспоминания

это еще что..все такие джентльмены:))..а как обьявили цену за Панду,что то уже ни кто не думал,что она девушка:))(сталкера вспомните)
лично по моему понятию-я не вижу разницы,только визуально:)),боец-есть боец,с вооружением и целью убивать противника,конечно-главное не по лицу,ибо сами понимаете,шрамы украшают только мужчин-девушкам они вредят(именно по этой причине давал перед игрой свою бандану Панде,что бы как платок на лицо носила)
..кстати..переломным моментом для меня был бой за усадьбу Голицинна,тренировка,вот тогда наш боец-Панда и её сестра Изи в составе своей группы не мало навалили народа,меня в том числе:))...
так что как то стереотипа в этом нет..только маленький пунктик по поводу лица.
да и когда мы с ней обороняли подход к минометному окопу(наверное Морпехи помнят,когда их в ущелье расстреливал,группа В-уфера),а на плато держала группу Тракича и Аморфиса как раз Панда,так лупили по ней дай боже:))пришлось под напором отводить ее:))
вот так как то:))

Animal 08.02.2010 01:38

Я как-то и не задумывался. Ну идет вон Тигра внизу с Барменом, ну мы их с Псом шлёпнули и дальше пошли. А смерть Тигры на моей совести. Только что-то совесть совсееем не колышется:) Это же игра, да и на войне, как Вален подметил, нет девушек, есть бойцы. Так что не боись, не до этого будет, когда стрелять придется;)

MARIO 08.02.2010 03:57

Цитата:

Сообщение от Animal (Сообщение 13559)
Так что не боись, не до этого будет, когда стрелять придется

точнее,когда в тебя стрелять начнут:))

ВАЙС 08.02.2010 05:43

эт они в ВАС стреляют, Аисты в малине :)

Gaduka 08.02.2010 09:48

По поводу стрельбы в девушек. Благодаря Панде у меня таких сомнений нет (просто Тигра в нашей стороне играет). Если начнёшь думать в столкновении стрелять в Панду или нет благодаря её меткому глазу и твёрдой руке ты идёшь в мертвяк обдумывая вопрос какого...... я не стрелял сразу. Девчата играющие у нас в страйкбол в стойкости и силе характера могут многим ещё форы дать в этом вопросе. Молодцы девчёнки.

MARIO 08.02.2010 09:56

Цитата:

Сообщение от Gaduka (Сообщение 13562)
Благодаря Панде у меня таких сомнений нет

вот и я про то же:))

Цитата:

Девчата играющие у нас в страйкбол в стойкости и силе характера могут многим ещё форы дать в этом вопросе. Молодцы девчёнки.

тут вообще без вопросов:))

yokozuna 08.02.2010 10:07

Цитата:

в стойкости и силе характера могут многим ещё форы дать в этом вопросе

Поверь... я в этом ни капельки не сомневаюсь :)
Ибо - было бы странно.

Animal 08.02.2010 10:09

yokozuna, оффтоп, но всё же. Можно заменить зомбирующий юзербар на неанимационный? Или он на меня одного так влияет плохо?

yokozuna 08.02.2010 10:24

Цитата:

Сообщение от Animal (Сообщение 13565)
заменить зомбирующий юзербар

По всем правилам рекламы :)
НО - не буду вызывать раздражение и неприязнь к "немцам" :)

Часовой пояс GMT +11, время: 05:23.