![]() |
8 марта
Сердечных слов немало подыскать
Мужчины благодарные могли бы И мне сегодня хочется сказать То самое, извечное "спасибо". Спасибо вам за повседневный труд, За то, что вы от нас не отстаёте (Об умственной уж я не говорю), Но даже и в физической работе. За то, что даже в трудные года, Не уступая в доблести мужчинам, Вы оставались всё-таки всегда Прекраснейшею нашей половиной! |
+100 Добавить нечего!!!
|
Милые девушки, с праздником! Всего вам самого-самого лучшего.
|
Такие красивые слова:) спасибо всем огромное:)
Добавлено через 2 минуты: Присоединяюсь к ниже сказанным словам:) Дорогие девушки, с праздничком:) |
С праздником, девушки )
|
С праздником девушки и всего самого налучшего
|
Всю прекрасную половину, поздравляю с междунородным женским днём!!!
|
С праздником, дамы!!!)
|
Присоединяюсь к поздравлениям.
|
Присоединяюсь, с Праздником!!!
|
от всей души поздравляю нашу прекрасную половину человечества..а так же нашего Страйкбола с этим праздником!!! желаю всего..всего..и даже больше;)
|
С праздником всех представительниц слабого пола, по сравнению к которым мы, не слабый пол, слабы в виду нашей слабости к слабому полу.
|
С праздником!!!
|
C праздником дорогие наши девушки! Вы прекрасная половина человечества, но ни как не слабая :)
|
С праздником!!) Здоровья и удачи!))
|
С праздником та, самая хорошая половина человечества (=
|
Присоединяюсь к поздравлениям, с праздником наши милые дамы.
|
Ой, как здорово! Спасибо пацаны вам огромное! Balu, вообще красавчик!
|
Я немного опоздал, но присоединяюсь к поздравлениям. Всего ВАМ НАИЛУЧШЕГО, красавицы вы наши. Всех целую и обнимаю!
|
Спасибо большое. Очень приятно:)
|
Часовой пояс GMT +11, время: 03:56. |