![]() |
Транспорт на 16.05.2010
Если всё будет в силе (игра/тренировка), ТО есть предложение чтобы нас забрали из Южного до Мореходки и обратно! мест ДЕСЯТЬ.
Знаю, что пару Ирландцев поедут... Цена - 100 рублей в один конец. Берут только страйкболистов! (подождем опоздавших... и об отправке в Южный договорюсь). |
я бы прокатился)
|
Отлично! 1 уже есть!
Очень удобно! едем только МЫ (страйкболисты) |
Я ещё точно незнаю, но если что я бы прокатился
|
А откуда трогаемся? :)
|
А какая точка отправления с Южного?
|
Пёс,
Slon, От вокзала |
У нас наверное почти вся команда поедет а не 2 ирландца
|
Джентельмены, уже интересует точная информация. Кто успел, тот и сел :)
Поедем от вокзала по маршруту 115-го. Проезд в одну сторону 100 рублей. Из пассажиров - только страйкболисты. Всего - 10 мест + Я 11-й. 1. Слон 2. Руфус 3. Патрик + Сколько человек? Семь? Шесть? 4. Пёс? Если ИРА поедут почти все, то набор в транспорт закрыт |
Должно быть 7... но может и 6 будет
|
Обновлённая информация!
В авто 13 мест 1. Я 2. Слон 3. Руфус 4. Пёс 5. 8 человек ИРА 6. Одно свободное место! |
ИРА едет на другом транспорте, просто Патрик запамятовал. Так что вычеркивайте нас.
|
НУ, вот ситуация и прояснилась
1. Я 2. Слон 3. Руфус 4. Пёс (едешь?) + 9 мест! По поводу обратной дороги - попробую договориться... чтобы ближе к дому подвезли :) |
yokozuna - на эти выходные вычеркивай меня
|
От вокзала можно и на большом автобусе :) за 80р по-моему..
|
да всего 20 ре разницы, зато все свои)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут: И всем кто со мной ехал тоже. Только не говорите что на 9 мая билеты упали в цене :) |
Germann, Никакого коммерческого умысла... мне сказали 100 :)
|
80 р - это на 115
100 - микроавтобус (маршрутка) |
Часовой пояс GMT +11, время: 02:10. |