Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2010, 18:58   #11
Чучуна

Чучуна на правильном путиЧучуна на правильном путиЧучуна на правильном путиЧучуна на правильном путиЧучуна на правильном путиЧучуна на правильном путиЧучуна на правильном путиЧучуна на правильном путиЧучуна на правильном путиЧучуна на правильном путиЧучуна на правильном пути

Хассан, зря ты так. Достаточно интересный сценарий, много было проделанно по нему работы, а главное(!!!) ребята трудились на совесть, они ведь старались не только для себя.
Просто я не понимаю чего ты ожидал? сам посуди, вас 70, нас 30. из 30 кандидаты и их охрана + посты на контрольной точке. это минимум из состава - 10 человек по самым смелым подчётам. может ты хотел, чтоб эти 19 свободных, свежих, бравых бойцов и я ломанулись в штыки только чтоб тебе интересно было? но ты же понимаешь, что это не реально?!
это так же моё мнение, а не наезд. просто пересмотри своё с точки зрения организаторов, а ещё лучше поговори с Гадом и Гадюкой лично при встрече. они тебе всё популярно объяснят и если ты их убедишь в неправоте, то ещё извинятся. они такие!...
надо было к нам проситься, ты бы с нами в мокрых ботинках по снежному лесу набегался.

есть 2 фразы, которые объединят всех кому игра понравилась с теми, кто остался противоположного мнения:
1. Всем не угодишь
2. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Хотя если честно, я не заметил ошибок, в жизни так и происходит, мало чего получается из того, что хочется, на то она и жизнь.
поэтому предлагаю 2 взаимоисключающих мнения(лично моих):
1. кто хочет "мяса" - милости просим в пэйнтбол
2. кто хочет играть в страйкбол так как хочет лично он, милости просим организовывайте собственную ассоциацию.
только вот касаемо 2го вопроса, организация чего либо - это вложенный труд и усилия как психические так и физические с материальными. это никогда не бывает легко. по этой причине мало кто занимается созданием/организацией чего либо. а кто занимается, тем спасибо надо говорить. проще критиковать, чем сделать что-то своё.

теперь собственно по игре
сценарий на славу! игра на славу! игроки на славу! погода туда же. очень удивился услышав ответ о времени - 15:40(!) как то не заметно пролетело. голода не чувствовал до конца не только игры но и финальной пострелушки. выявляю навыки, которые нужно совершенствовать. как пример: моя безславная и ,что самое неприятное, безполезная "гибель" в лесу, в отрыве от подразделения под шквальным огнём объединённой группировки Полинейро - очень даже поучительно.
в любом случае всем спасибо, и героям игры, и горе-критикам, и всем кто как либо имел к ней отношение.

Последний раз редактировалось Чучуна; 03.05.2010 в 19:14.
Чучуна вне форума