![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хассан, зря ты так. Достаточно интересный сценарий, много было проделанно по нему работы, а главное(!!!) ребята трудились на совесть, они ведь старались не только для себя.
Просто я не понимаю чего ты ожидал? сам посуди, вас 70, нас 30. из 30 кандидаты и их охрана + посты на контрольной точке. это минимум из состава - 10 человек по самым смелым подчётам. может ты хотел, чтоб эти 19 свободных, свежих, бравых бойцов и я ломанулись в штыки только чтоб тебе интересно было? но ты же понимаешь, что это не реально?! это так же моё мнение, а не наезд. просто пересмотри своё с точки зрения организаторов, а ещё лучше поговори с Гадом и Гадюкой лично при встрече. они тебе всё популярно объяснят и если ты их убедишь в неправоте, то ещё извинятся. они такие!... ![]() надо было к нам проситься, ты бы с нами в мокрых ботинках по снежному лесу набегался. ![]() есть 2 фразы, которые объединят всех кому игра понравилась с теми, кто остался противоположного мнения: 1. Всем не угодишь 2. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Хотя если честно, я не заметил ошибок, в жизни так и происходит, мало чего получается из того, что хочется, на то она и жизнь. поэтому предлагаю 2 взаимоисключающих мнения(лично моих): 1. кто хочет "мяса" - милости просим в пэйнтбол 2. кто хочет играть в страйкбол так как хочет лично он, милости просим организовывайте собственную ассоциацию. только вот касаемо 2го вопроса, организация чего либо - это вложенный труд и усилия как психические так и физические с материальными. это никогда не бывает легко. по этой причине мало кто занимается созданием/организацией чего либо. а кто занимается, тем спасибо надо говорить. проще критиковать, чем сделать что-то своё. теперь собственно по игре сценарий на славу! игра на славу! игроки на славу! погода туда же. очень удивился услышав ответ о времени - 15:40(!) как то не заметно пролетело. голода не чувствовал до конца не только игры но и финальной пострелушки. выявляю навыки, которые нужно совершенствовать. как пример: моя безславная и ,что самое неприятное, безполезная "гибель" в лесу, в отрыве от подразделения под шквальным огнём объединённой группировки Полинейро - очень даже поучительно. в любом случае всем спасибо, и героям игры, и горе-критикам, и всем кто как либо имел к ней отношение.
Граната равна пачке противозачаточных средств: 5-6 человек как будто бы не рождались. Последний раз редактировалось Чучуна; 03.05.2010 в 19:14. |
![]() |