Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2011, 04:38   #20
Янтарь

Янтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитет
По умолчанию Re: Наше существование 3

Не могу заснуть от прочитаного. Еще одна попытка избавиться от недопонимания.

Цитата:
Сообщение от marpat Посмотреть сообщение
7. Общество сахалинских страйкболистов не имеет своего органа управления, а надо бы.

Совет командиров команд , как я считаю, и есть эта структура
Вот на этот пост Марпата очень прошу обратить внимание.
Потому что это было сказано конструктивно.
И в полном согласии с этим постом командиры "не САС" предложили командирам САС решать в дальнейшем все общесахалинские вопросы совместно на постоянно действующем совете командиров.
В этом был основной вопрос встречи 8 января.

Однако, как я понял, САС уклонилась от ответа, отказалась от такой формы взаимодействия в дальнейшем и теперь называет это предложение объединения "противопоставлением".
Разговор переводился на темы которые не должны обсуждаться на общем совете командиров - отношение к уставу и членам САС, внутренним проблемам САС, а это дела только 4х команд САС и никого более!

Допускаю, что я чтото неправильно понял.
Я хочу убедиться, что вопрос был понят правильно -
действительно ли САС отказалась от дальнейшего решения общекомандных вопросов постоянно действующим советом командиров всех страйкбольных команд сахалина, в котором каждая из 4х команд САС имеет равные с прочими командами голоса?
Все остальное - например, кто кому первый это предложил, как этот совет командиров будет называться: "клуб" или "общество" или "сообщество", а так же нравится ли кому нибудь САС или ее устав или не нравится - к теме не относится!

Да или Нет?
Надеюсь, что все-же это не так и можно все осмыслив и отбросив шелуху встретиться по нормальному.

Последний раз редактировалось Янтарь; 10.01.2011 в 04:52.
Янтарь вне форума