Страйкбол на Сахалине / Форум  

Вернуться   Страйкбол на Сахалине / Форум > Курилка > Страйкбольная тематика

Страйкбольная тематика Раздел обсуждения страйкбола за пределами Сахалина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2010, 13:24   #1
marpat
Бывалый

marpat на правильном путиmarpat на правильном путиmarpat на правильном путиmarpat на правильном путиmarpat на правильном путиmarpat на правильном путиmarpat на правильном путиmarpat на правильном путиmarpat на правильном путиmarpat на правильном путиmarpat на правильном пути
По умолчанию Re: Наше существование 3

7. Общество сахалинских страйкболистов не имеет своего органа управления, а надо бы.
Вот в таком органе можно было бы обсуждать общие правила и на каких правах в нем САС.
Устав этого органа не обязан совпадать с уставом САС.

Совет командиров команд , как я считаю, и есть эта структура
marpat вне форума  
Старый 10.01.2011, 04:38   #2
Янтарь

Янтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитетЯнтарь авторитет
По умолчанию Re: Наше существование 3

Не могу заснуть от прочитаного. Еще одна попытка избавиться от недопонимания.

Цитата:
Сообщение от marpat Посмотреть сообщение
7. Общество сахалинских страйкболистов не имеет своего органа управления, а надо бы.

Совет командиров команд , как я считаю, и есть эта структура
Вот на этот пост Марпата очень прошу обратить внимание.
Потому что это было сказано конструктивно.
И в полном согласии с этим постом командиры "не САС" предложили командирам САС решать в дальнейшем все общесахалинские вопросы совместно на постоянно действующем совете командиров.
В этом был основной вопрос встречи 8 января.

Однако, как я понял, САС уклонилась от ответа, отказалась от такой формы взаимодействия в дальнейшем и теперь называет это предложение объединения "противопоставлением".
Разговор переводился на темы которые не должны обсуждаться на общем совете командиров - отношение к уставу и членам САС, внутренним проблемам САС, а это дела только 4х команд САС и никого более!

Допускаю, что я чтото неправильно понял.
Я хочу убедиться, что вопрос был понят правильно -
действительно ли САС отказалась от дальнейшего решения общекомандных вопросов постоянно действующим советом командиров всех страйкбольных команд сахалина, в котором каждая из 4х команд САС имеет равные с прочими командами голоса?
Все остальное - например, кто кому первый это предложил, как этот совет командиров будет называться: "клуб" или "общество" или "сообщество", а так же нравится ли кому нибудь САС или ее устав или не нравится - к теме не относится!

Да или Нет?
Надеюсь, что все-же это не так и можно все осмыслив и отбросив шелуху встретиться по нормальному.

Последний раз редактировалось Янтарь; 10.01.2011 в 04:52.
Янтарь вне форума  
Закрытая тема