![]() |
|
Страйкбольная тематика Раздел обсуждения страйкбола за пределами Сахалина. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Бывалый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
7. Общество сахалинских страйкболистов не имеет своего органа управления, а надо бы.
Вот в таком органе можно было бы обсуждать общие правила и на каких правах в нем САС. Устав этого органа не обязан совпадать с уставом САС. Совет командиров команд , как я считаю, и есть эта структура |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не могу заснуть от прочитаного. Еще одна попытка избавиться от недопонимания.
Цитата:
Потому что это было сказано конструктивно. И в полном согласии с этим постом командиры "не САС" предложили командирам САС решать в дальнейшем все общесахалинские вопросы совместно на постоянно действующем совете командиров. В этом был основной вопрос встречи 8 января. Однако, как я понял, САС уклонилась от ответа, отказалась от такой формы взаимодействия в дальнейшем и теперь называет это предложение объединения "противопоставлением". Разговор переводился на темы которые не должны обсуждаться на общем совете командиров - отношение к уставу и членам САС, внутренним проблемам САС, а это дела только 4х команд САС и никого более! Допускаю, что я чтото неправильно понял. Я хочу убедиться, что вопрос был понят правильно - действительно ли САС отказалась от дальнейшего решения общекомандных вопросов постоянно действующим советом командиров всех страйкбольных команд сахалина, в котором каждая из 4х команд САС имеет равные с прочими командами голоса? Все остальное - например, кто кому первый это предложил, как этот совет командиров будет называться: "клуб" или "общество" или "сообщество", а так же нравится ли кому нибудь САС или ее устав или не нравится - к теме не относится! Да или Нет? Надеюсь, что все-же это не так и можно все осмыслив и отбросив шелуху встретиться по нормальному. Последний раз редактировалось Янтарь; 10.01.2011 в 04:52. |
|
![]() |