Цитата:
Сообщение от Pioneer
Произошла ошибка, прошу вместо Янтарь читать Vini.
|
Упс, вот уж спасибо Вадим Палыч.
Обещал не писать более, но все же.
Здесь пожалуйста по подробней, где я кому насолил, что мной было не так сказано в каком месте????? Кого я обидел??????ъ
если это из-за вот этого
Цитата:
По всем пунктам согласен со Стилом..........
|
просьба считать это согласие на пост Стила
Трое суток я разжёвывая наше пожелание к САС писал здесь, причем первоначальное желание, то как это должно было выглядеть 8 числа.
В итоге ты косвенно согласился со мной и подтвердил наши слова, вникнул так сказать в суть проблемы
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Vini
Да не нужны нам председатели, замы председателей- достаточен совет командиров команд, небольшая коректировка устава по функциям возлагаемым на совет командиров, принципу голосования, и прочее касаемо деятельности совета командиров команд согласно моего прочего поста и поверь все будет гуд
А вот это, снова очень здраво, попробую на данную тему пообщаться с советом.
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Vini
Как уже не раз говорилось будут просто проводится игры под организацией либо САС либо Клуба, по очереди и надеюсь не будет раздуто до немыслимых пределов данный случившийся факт
И снова очень мудро, выделяю только для того, что во всей этой теме, читать надо именно эти цитаты
|
Таким образом, прошу перечитать все мои посты и указать место и человека, которого я оскорбил или задел.
Если своим постом задел Валена, то прошу прощения, так как не понимание ситуации в данном случае с его стороны просто мне не понятно.
во всех своих постах мной говорилось об САС как об
ВСЕХ УЧАСТНИКАХ НА САХАЛИНЕ,
Цитата:
Лично я представляю себе слово САС как единый огран управления страйком на Сахалине,причем в который входят все участники команд, в плоть до одиночек.
тем самым раз САС себя считает группой из 4-х команд, то выливается от сюда необходимость организации клуба.
Если я не прав, можете забросать меня помидорами
|
Парни, может я где то не прав, где то перегнул палку, или сказал что то не то?????? Готов принести извинения всем лично, поименно, если это так....
Надеюсь Вадим Палыч, что это было недоразумение.
Я все понимаю и не держу на кого либо обиды, всякое в жизни бывает.