Страйкбол на Сахалине / Форум  

Вернуться   Страйкбол на Сахалине / Форум > Курилка > Страйкбольная тематика

Страйкбольная тематика Раздел обсуждения страйкбола за пределами Сахалина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2011, 05:00   #1
Pioneer
Страшный сержант

Pioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитетPioneer авторитет
По умолчанию Re: Наше существование 3

Цитата:
Сообщение от Pioneer Посмотреть сообщение
Стил и Янтарь, спасибо, спасибо Вам огромное за оценку моего вклада в развитие страйкбола на Сахалине!
Произошла ошибка, прошу вместо Янтарь читать Vini.
Старый 12.01.2011, 09:50   #2
Vini

Vini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном пути
По умолчанию Re: Наше существование 3

Цитата:
Сообщение от Pioneer Посмотреть сообщение
Произошла ошибка, прошу вместо Янтарь читать Vini.
Упс, вот уж спасибо Вадим Палыч.
Обещал не писать более, но все же.
Здесь пожалуйста по подробней, где я кому насолил, что мной было не так сказано в каком месте????? Кого я обидел??????ъ
если это из-за вот этого
Цитата:
По всем пунктам согласен со Стилом..........
просьба считать это согласие на пост Стила
Цитата:
Steel

Цитата выделенного

Re: Наше существование 3
ПРОШУ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ КОМАНД "САХАЛИНСКОГО СТРАЙКБОЛЬНОГО КЛУБА" ПРЕКРАТИТЬ ВЫСКАЗЫВАНИЕ СВОЕГО МНЕНИЯ НА ДАННОМ ФОРУМЕ по любым вопросам. Это противоречит правилам САС (я так понял). Замечу, что это мое личное мнение и личная просьба, которая ни в коем случае не может быть аксиомой вашего поведения.

За сим, спешу откланяться с сего пристанища. До встречи на информационном ресурсе Сахалинского Страйкбольного Клуба.
Трое суток я разжёвывая наше пожелание к САС писал здесь, причем первоначальное желание, то как это должно было выглядеть 8 числа.
В итоге ты косвенно согласился со мной и подтвердил наши слова, вникнул так сказать в суть проблемы
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Vini
Да не нужны нам председатели, замы председателей- достаточен совет командиров команд, небольшая коректировка устава по функциям возлагаемым на совет командиров, принципу голосования, и прочее касаемо деятельности совета командиров команд согласно моего прочего поста и поверь все будет гуд

А вот это, снова очень здраво, попробую на данную тему пообщаться с советом.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Vini
Как уже не раз говорилось будут просто проводится игры под организацией либо САС либо Клуба, по очереди и надеюсь не будет раздуто до немыслимых пределов данный случившийся факт

И снова очень мудро, выделяю только для того, что во всей этой теме, читать надо именно эти цитаты
Таким образом, прошу перечитать все мои посты и указать место и человека, которого я оскорбил или задел.
Если своим постом задел Валена, то прошу прощения, так как не понимание ситуации в данном случае с его стороны просто мне не понятно.
во всех своих постах мной говорилось об САС как об ВСЕХ УЧАСТНИКАХ НА САХАЛИНЕ,
Цитата:
Лично я представляю себе слово САС как единый огран управления страйком на Сахалине,причем в который входят все участники команд, в плоть до одиночек.
тем самым раз САС себя считает группой из 4-х команд, то выливается от сюда необходимость организации клуба.

Если я не прав, можете забросать меня помидорами
Парни, может я где то не прав, где то перегнул палку, или сказал что то не то?????? Готов принести извинения всем лично, поименно, если это так....

Надеюсь Вадим Палыч, что это было недоразумение.
Я все понимаю и не держу на кого либо обиды, всякое в жизни бывает.
Vini вне форума  
Закрытая тема