![]() |
|
Страйкбольная тематика Раздел обсуждения страйкбола за пределами Сахалина. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1. По прекращению ругани на форуме согласен полностью. 2. Лично я с этим заявлением согласен. Так и поступал только с одной оговоркой что общался с командными составами по волновавшим меня вопросам. 3. Этот вопрос на усмотрение администрации форума ибо они являются полноправными хозяевами ресурса. Удаление одной команды недопустимо по причине противоречия 1-му пункту. 4. а) Открытость САС - это сугубо внутренний вопрос САС и мы отношения к этому вопросу не можем иметь по этическим соображениям. б) По предложению создания общего совета командиров считаю надо отложить решение этого вопроса на срок минимум месяца или полутора из-за сильного эмоциональнаго накала участников форума в настоящее время. 5. Это сугубо внутренних вопрос САС. 6. Решение этого вопроса должно проводиться только после принятия итогового решения по пункту 4,б) 7. Для решения данного вопроса считаю лучшим принимать участие в разработке сценария, подготовке к нему и подготовке полигона для проведения игры всем участникам игры. Совместная разработка сценария уменьшит вариант "односторонности" игры, а совместная подготовка к проведению игры и полигона уменьшит притензии участников на низкую подготовленость игры. 8. а) Вопрос по лучше проведённой игре. Решение пункт 7. б) По переходу и привлечению играков и вольников. Считаю это обсурдным ибо это игра в первую очередь и человек в праве сам решать с кем играть и принуждать его быть в составе той или иной команды как минимум неуважительно к самому человеку. |
|
![]() |