Этот пост несёт в себе все мои мысли по поводу происходящего и я как недействующий член совета САС очень прошу членов совета прислушаться ко мне. Решение это родилось в ходе общения с адекватными умными и взрослыми людьми, которые услышали меня на предмет единства и товарищества. Пишу в открытой ветке, что бы рядовым бойцам были ясны и понятны мысли, того кого уважали, кого считали своим другом и кого в итоге облили дерьмом

и вот эти пункты
1. Самое основное - прекратить все ругательства и взаимные оскорбления, даже завуалированные. Прочтите посты Гамера, Батьки, Пса, Тракича и прочтите внимательно. Мы все друзья и ими останемся, теперь уже за редким исключением, но, поймите МЫ В ИТОГЕ БУДЕМ ВМЕСТЕ! (только без меня).
2. Данная тема удаляться не будет. Моё предложение - что гласность должна присутствовать, но по всем командам, и то что вы пишите на форуме, однозначно должны суметь сказать в лицо опоненту при личной встречи.
3. Категорически прошу Администрацию, не удалять ветки иных команд, за исключением ХСК, ибо после нанесённых оскорблений, игроками этой команды, всем членам САС (даже Балу в гневе), оставлять данную команду на этом ресурсе просто невозможно, поймите правильно, это действительно сильнве оскорбления, ХСК вы очень рьяно взялись за игру в Революцию, зря вы так...ещё не поздно всё исправить.
4. САС должна быть открыта к сотрудничеству с Советом Командиров иных команд. Так было (весна 2010 года) и так должно быть. Все амбиции в сторону. Устав САС только внутри САС, чтобы сохранить товарищество и единство, просто необходимым вижу Совет Командиров Страйкбольных Команд Сахалина (СКСКС, раз уж хочется ещё сообществ, то пусть будет хоть такое). Ни какого членства, это просто должен быть координирующий орган, все команды равны и одинаковы. Повторяю, что опыт подобного сотрудничества уже был, кажется в прошедшем феврале, и этот опыт был весьма плодотворным.
5. САС, согласно устава, как была так и остаётся открыта к вступлению новых игроков в существующие команды, так и к вступлению команд в состав ассоциации (пп 1.13 и 1.14 устава САС)
6. Для соблюдения всеобщего равенства, думаю, что стоит создать "Чёрную тему" куда будут заносится ники нарушителей игр, всех команд без исключения. И в обратном порядке исключаться, люди всегда меняются и меняются к лучшему...
7. Этот пункт кажется всеми уже утверждён. За игру отвечает та команда, которая её проводит.
8. И вот только что родился новый пункт моих просьб, вот такого вообще быть не должно "...или это будет напоминать кидание понтами кто лучьше провел игру, кто какого вольника перетянул, у кого сколько команд. Мы Ассациация остальные лохи, мы ССК нам на все похер". Это надо сделать вплоть до торжественных обещаний.

чтобы ни кто и ни когда и ни от кого не слышал подобного.