Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 21:03   #1
MARIO
Чёрный аист

MARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном пути
По умолчанию Re: Сценарий - разработка

Цитата:
Сообщение от Raspfile Посмотреть сообщение
например распилить "Честь" примерно пополам...
распилить то можно..но только при условии тогда те-кто сам согласится.я принудительно не могу-рука не поднимется.кинь кличь в личку всем "Чести"-кто согласен-те пусть отпишутся.иначе я выхода не вижу.если же ни то не согласится-назначать прям на игре-как вариант:
-любой кто остался из "Совети"(кого мы не добили где нибудь там на дальних рубежах Зоны)-пришел в локацию с целью зализать раны и набрать группировку.
цели "Чести" не меняются-все как прежде-вражда с "Совестью"- но начало можно сделать таким-что "Своесть"-ник в баре собирает группировку любым способом-как через бармена,так и самостоятельно.дадим ему на это допустим 3-4 часа от начала.
далее просто уже по старому сценарию.
пока идет набор, "Честь" может прессовать бандюков или тусоваться с учеными-по усмотрению.
-----------------------------------------
просто не хочу что бы "Честь" стала как на прошлых играх-типа Монолитовцев,единственной группировкой-фанатиков.

First sergeant "Black Stork (ES)"

Последний раз редактировалось MARIO; 15.06.2011 в 21:05.
MARIO вне форума   Ответить с цитированием