![]() |
|
"Сталкер-4" Подготовка и обсуждение предстоящей игры |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Чёрный аист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
распилить то можно..но только при условии тогда те-кто сам согласится.я принудительно не могу-рука не поднимется.кинь кличь в личку всем "Чести"-кто согласен-те пусть отпишутся.иначе я выхода не вижу.если же ни то не согласится-назначать прям на игре-как вариант:
-любой кто остался из "Совети"(кого мы не добили где нибудь там на дальних рубежах Зоны)-пришел в локацию с целью зализать раны и набрать группировку. цели "Чести" не меняются-все как прежде-вражда с "Совестью"- но начало можно сделать таким-что "Своесть"-ник в баре собирает группировку любым способом-как через бармена,так и самостоятельно.дадим ему на это допустим 3-4 часа от начала. далее просто уже по старому сценарию. пока идет набор, "Честь" может прессовать бандюков или тусоваться с учеными-по усмотрению. ----------------------------------------- просто не хочу что бы "Честь" стала как на прошлых играх-типа Монолитовцев,единственной группировкой-фанатиков.
First sergeant "Black Stork (ES)" Последний раз редактировалось MARIO; 15.06.2011 в 21:05. |
![]() |
![]() |