Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2013, 18:49   #52
Gaduka

Gaduka никакойGaduka никакойGaduka никакойGaduka никакойGaduka никакой
По умолчанию Re: СТАЛКЕР 2013

По настоящий момент в вопросе подготовки игры существует следующая договорённость с организатором игры Сталкер-2013:

Re: привет (15.11.2012)
Цитата:Сообщение от Gaduka
Здорово Макс!

Хочу с тобой посоветоваться вот по какому вопросу. На форуме ССК я выложил наш сценарий на игру которая породила столько шума на обоих форумах. Сраться за сталкер между нашими течениями не хочу и провоцировать эксколацию сложившейся ситуации шагами которые могут не правильно быть восприняты тем более. По этому хочу у тебя спросить:

- стоит ли выкладывать ссылку на наш сценарий у вас на форуме?
- если есть резон, то где (в какой ветке) и в каком формате это сделать?

Выкладка этой информации может породить новый виток срача, а не хочится ещё более наколять взаимоотношения между людьми. Если это может породить срачь, тогда лучше не выкладывать эту инфу.

Цитата:Сообщение от yokozuna (25.11.2012)
Привет!
Был погружен в работу... на форум не заходил.
Сам не хочу никакого срача... а делать 2 сталкера - это глюк.
Как вариант - создать одну креативную группу (САС/ССК), которая и будет полировать сценарий в долгое межсезонье.
В декабре приеду домой - будет время все обдумать и обсудить.

Цитата:Сообщение от Gaduka (25.11.2012)
Без проблемм. Работа - это святое. В народе говорят есть такая примета, что ходить на работу - это к деньгам)))).

По игре. Будем ждать твоих предложений (наша орг. группа Хазар, Гад и я), а пока дабы не тратить время мы продолжим подготовку игры в рамках сейчас выложенного сценария.

Цитата:Сообщение от yokozuna (25.11.2012)
Оки-доки!
__________________________________________________ _______________

Других контактов и договорённостей с кем-либо из орг. групп, на сколько мне известно, более небыло.
Gaduka вне форума   Ответить с цитированием