![]() |
|
Результаты опроса: Каким будет СТАЛКЕР 2013? | |||
Оставим всё, как было. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 17.14% |
Старые персонажи, но добавить новые группировки. |
5 | 14.29% |
Новые персонажи и новые группировки. |
11 | 31.43% |
Старые группировки (Честь/Совесть), но новые персонажи. |
13 | 37.14% |
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По настоящий момент в вопросе подготовки игры существует следующая договорённость с организатором игры Сталкер-2013:
Re: привет (15.11.2012) Цитата:Сообщение от Gaduka Здорово Макс! Хочу с тобой посоветоваться вот по какому вопросу. На форуме ССК я выложил наш сценарий на игру которая породила столько шума на обоих форумах. Сраться за сталкер между нашими течениями не хочу и провоцировать эксколацию сложившейся ситуации шагами которые могут не правильно быть восприняты тем более. По этому хочу у тебя спросить: - стоит ли выкладывать ссылку на наш сценарий у вас на форуме? - если есть резон, то где (в какой ветке) и в каком формате это сделать? Выкладка этой информации может породить новый виток срача, а не хочится ещё более наколять взаимоотношения между людьми. Если это может породить срачь, тогда лучше не выкладывать эту инфу. Цитата:Сообщение от yokozuna (25.11.2012) Привет! Был погружен в работу... на форум не заходил. Сам не хочу никакого срача... а делать 2 сталкера - это глюк. Как вариант - создать одну креативную группу (САС/ССК), которая и будет полировать сценарий в долгое межсезонье. В декабре приеду домой - будет время все обдумать и обсудить. Цитата:Сообщение от Gaduka (25.11.2012) Без проблемм. Работа - это святое. В народе говорят есть такая примета, что ходить на работу - это к деньгам)))). По игре. Будем ждать твоих предложений (наша орг. группа Хазар, Гад и я), а пока дабы не тратить время мы продолжим подготовку игры в рамках сейчас выложенного сценария. Цитата:Сообщение от yokozuna (25.11.2012) Оки-доки! __________________________________________________ _______________ Других контактов и договорённостей с кем-либо из орг. групп, на сколько мне известно, более небыло. |
![]() |
![]() |