Цитата:
Сообщение от dyzy
Учитывая что на нашем форуме (ССК) матюки о подобное поведение или запрещены прямо или не привествуются, то сюда народ именно "на горяченькое" заходит. Пар посбрасывать.
|
Понимаешь в чем дело - мы к вам на форум просто не ходим за этим, хотя я там не раз видел поливание нас грязью, причем от тех людей, кто вообще меня, например, в лицо ни разу не видел и не общался. Но вот все мы тут оказывается плохие, без разбору. Откуда такое мнение - можно только догадываться. Один из вариантов - напели отцы-командиры.
Цитата:
Сообщение от Vini
Raspfile -
Вы сер Сталкер вспомните))) - ответ симметричный)))
так што меряние пиписками не к чему.
не нужно все подводить как истину для страйка. страйк прежде всего -игра.
|
А тут, понимаешь, нужно просто знать, откуда повелась такая игра. И то, что её я начал проводить еще до образования САС, и то, что изначально она позиционировалась, как ролевая, а не страйкбольная.
Цитата:
Сообщение от Vini
Дружественный огонь всегда был, есть и будет - такова жизнь, потому как невнимательность игроков и просто отсутствие четкой работы на РСТ и координации действий.
|
Да тут всё ещё проще - нужно однообразие в форме одежды и экипировке внутри команды, и эта проблема уйдёт. Визуально определять, у кого под каким углом на одежде карманы пришиты или на какой глаз кепка надвинута, в боевой обстановке нет никакой возможности.
Цитата:
Сообщение от Shugert
Страйкбол со своими дистанциями стрельбы к реальной войне отношения не имеет вообще никакого, это я вам как военный с 15 календарями за спиной говорю.
|
Я не знаю, сколько вы чеченских компаний прошли, я больше доверяю в этом вопросе людям, имеющим реальный боевой опыт.
Мы и не пытаемся приблизиться к реальности, со взрывами и кишками наружу. Почитайте лучше по ссылке, которую я дал в своем предыдущем посте. Там как раз пишет человек, который, несмотря на своё 4-летнее отсутствие на острове, до сих пор является авторитетом для меня и многих игроков.
Цитата:
Сообщение от Shugert
Это не критика, это у вас, джентльмены, сугубо личная неприязнь такую форму приобрела. Признайтесь в этом хотя бы сами себе и подумайте, конструктивно ли это и к чему это приведет со временем.
|
Ну, неприязнь эта, скажем прямо, не на ровном месте возникла.
Поверьте, что имея информацию от одной стороны, вы совершенно не представляете, о чём думает другая. На суде, знаете, принято выслушивать и обвиняемого, какой бы он махровый рецидивист ни был.
Господа, поменьше эмоций, лучше привода готовьте к сезону.