![]() |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Страйкбол со своими дистанциями стрельбы к реальной войне отношения не имеет вообще никакого, это я вам как военный с 15 календарями за спиной говорю.
Это не критика, это у вас, джентльмены, сугубо личная неприязнь такую форму приобрела. Признайтесь в этом хотя бы сами себе и подумайте, конструктивно ли это и к чему это приведет со временем. |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня стойкое впечатление, что зеленый форум превратился в место "для посраться".
Учитывая что на нашем форуме (ССК) матюки о подобное поведение или запрещены прямо или не привествуются, то сюда народ именно "на горяченькое" заходит. Пар посбрасывать. Народ, вы явно переходите за грани добра и зла. Причем сознательно. Прямо стараетесь задеть опонента, а не "подискутировать". Зачем вы _специально_ говно стараетесь растребушить? Умные и сознательные люди делают выводы, а не стараются друг-друга грязью облить. Если есть притензии по организации, а еще лучше предложения по улучшению - можно же или вежливо сказать, или в приват написать, но опять же политкоректно. Зачем вы эскалируете конфликт?! Вам заняться больше нечем?!! |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну раз пошла такая пьянка,)))) выскажусь и я.
Крюгер - если тебе не вкатывала игра даже из-за названия и сути - какого ты пришел на игру. Раз пришел, значит ты предполагал какая она будет, и тебя это устраивало. То, что у какой то стороны за которую ты играл по твоему мнению небыло тактики - проблема стороны, а не оргов игры. Игру делают игроки а не орги, орги дают направление игры, так сказать оболочку, все остальное все за игроками. Если командующий стороны не смог выстроить правильную тактику игры не означает что игра г... - это проблема коммандующего. Дружественный огонь всегда был, есть и будет - такова жизнь, потому как невнимательность игроков и просто отсутствие четкой работы на РСТ и координации действий. Raspfile - Цитата:
так што меряние пиписками не к чему. не нужно все подводить как истину для страйка. страйк прежде всего -игра. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |||||
Сэр Хамло
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы и не пытаемся приблизиться к реальности, со взрывами и кишками наружу. Почитайте лучше по ссылке, которую я дал в своем предыдущем посте. Там как раз пишет человек, который, несмотря на своё 4-летнее отсутствие на острове, до сих пор является авторитетом для меня и многих игроков. Цитата:
Поверьте, что имея информацию от одной стороны, вы совершенно не представляете, о чём думает другая. На суде, знаете, принято выслушивать и обвиняемого, какой бы он махровый рецидивист ни был. Господа, поменьше эмоций, лучше привода готовьте к сезону.